导 航
楼主: zip

广州今天被打砸抢烧,恐怖现场【保持理性,不要被操纵】

这明显是趁火打劫的行为了,但是也还是能理解,可怜的中国人平时被剥夺了太多,好想找回失去的自我。。
徐捷 发表于 2012-9-16 21:05

废话,他们就是想成火打劫呀,

搁平日,乖得像孙子一样,哪敢
这就是爱国运动!?中日战争还没开始呢中国就开始自灭了!
回复 25# Alpengeist

日本领事馆在里面
人家是有组织性的   有后盾
花园酒店和抵制日货什么关系呀?
VictorHu 发表于 2012-9-16 20:17

日本驻广州领事馆在花园酒店。。。
断续睇过几个城市的游行图片- 打 - 砸 - 抢 - . 呢D组织既作为同土匪有咩区别,更何况伤及无辜...睇到心都寒晒......
不打日本狗 我心难平
回复 1# zip
遠在海外的我睇到自己的城市給依班流氓撲街甘糟蹋,實在氣憤。搞事的都是那些社會最底下層的民工之類的廢物。他們早就看不慣開車的,所以就趁這個機會發洩距地內心既妒忌,依個就系自卑既表現。如果我邊日翻黎,我就開Toyota!!點吖???邊個攔我我就撞邊個,撞死曬你地幫正牌死撲街!!!我相信依個屬正當防衛,我點知道你地系乜野人,想搶劫殺人??邊個知道!!建議大家如果開車既時候有人攔你,千奇唔好剎車!!日本政府可惡,不過最起碼我既日本朋友個個都對我好尊重,但相反之下依班借機搞事既撲街!!!!無恥!!一與撞死距地,唔好心軟!!發表完畢!!
小心国民被一小部分别有用心的国外分子利用国民的爱国心,而行扰乱国内之势。一个强大的民族不是在本国内打砸抢烧,有本事到小日本去打砸抢烧!
非理性的爱国者易被外媒利用,表面爱国,实质是攻击同胞,攻击现政府。理性爱国!
经过30年的发展,我以为中国已经差不多摆脱“愚昧”这个词了,看来我错了。清政府的愚昧无能;9.18的没开到一枪一炮,被夺东北三省;国民党的不抵抗命令;大跃进;文革,现在又搞出这么一套,国人还是想着先怎样自强吧,自己都这样的素质,还谈什么报国
如果爱国被替代成了打砸抢,这无疑是一种悲哀,这是赤裸裸的犯罪,必须对组织者严惩不贷。
打砸者愚昧被利用,或是本就一社会不良闲杂人员
一群土匪一样!
哎,可悲。。。这些人,都是些流氓

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 19:50 , Processed in 0.081911 second(s), 2 queries , Redis On.