导 航
楼主: zip

广州今天被打砸抢烧,恐怖现场【保持理性,不要被操纵】

@梅小排 :亲历上海日领馆YX一小时:1肯定是有组织的,大巴一车一车运来,散客也是十几一群,貌似论坛组织,有统一反日T恤;2上海警方分割战术成功,不让人群大规模聚集,离开日领馆时没收示威者标语横幅;3有人喊出对日宣战等口号,;4现场九成以上是外地人,少数上海本地人都是像我一样打酱油的。
这都是干嘛呢,都该干嘛干嘛去,别乱凑热闹,多行不义必自毙
這已經不是遊行是暴動了。
參加完反日遊行後,手上多一隻ROLEX手錶,有什麼比這種高喊愛國真洗劫更好的藉口了。
我在石牌桥地铁站……国人开始失去理智所有人疯狂跨越栏杆闯入地铁……不买票想坐霸王车
zip 发表于 2012-9-16 19:53

这明显是趁火打劫的行为了,但是也还是能理解,可怜的中国人平时被剥夺了太多,好想找回失去的自我。。
才发现我自己在的城市的游行“弱爆”了。。
太可怕啦…这跟土匪下山没什么两样…
。。。。。。。。。
实在是没法看下去了 为什么要这样 国人何苦为难国人
《中华人民共和国刑法》第275条规定:“故意毁坏公私财物,数额较大或者有其他严重情节的,判处3年以下有期徒刑、拘役或者罚金。故意毁坏公私财物,数额巨大或者有其他特别严重情节的,判处3年以上7年以下有期徒刑。”依据法条,参与打砸抢烧的暴徒们都涉嫌违反了刑法构成了刑事犯罪。
@梅小排 :亲历上海日领馆YX一小时:1肯定是有组织的,大巴一车一车运来,散客也是十几一群,貌似论坛组织, ...
天池 发表于 2012-9-16 20:44

很好奇谁是幕后黑手
这些人一定是被别有用心的人利用了
很好奇谁是幕后黑手
麥克斯Max 发表于 2012-9-16 22:31

可能是一些网站论坛组织的

................
其实我想说普通群众根本不可能组织得到,想想广州的球迷会组织就知道了。背后是谁懒得说~
我们国人是怎么了?为什么这么愚蠢、愚昧、无知!!!
喜欢调情的男人 发表于 2012-9-16 20:21

我觉得他们一点也不愚蠢,愚昧
他们可聪明了,平时本来就一直想发泄,这次可以放肆发泄了

顺便顺走些东西,哈哈,也没人追究。

估计99%是社会闲杂人员

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 19:19 , Processed in 0.070849 second(s), 2 queries , Redis On.