导 航

鬼城也曾文明过……

新近鄂尔多斯房价遇冷,再煤炭市场不利,给鄂尔多斯带来太多负面。所以想说说鄂尔多斯不只是只有这些,鬼城鄂尔多斯也曾文明,也曾美好……
本贴介绍了东胜公交(1层、11层)、东康快线(13层)、康巴什公交(15层)、伊金霍洛旗公交(28层)

想知道鄂尔多斯是如何文明的吗?有一次一个小姑娘在后门上次,结果……(30层)
(东胜公交)本人需做5路公车,还在等待中…

这是8路公车,有没发现鄂尔多斯天安公交有个特点——前门、后门都是与车内地板是平齐的,不想大城市的要上两个台阶!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
别的不说,鄂尔多斯的文明程度是呼包二市不能匹及的,包头也行,但是呼市的话,呵呵。。。
鄂尔多斯确实档次高, 包头的公交太烂啦!!还是包头没有鄂尔多斯有钱,真希望包头把公交大换一批。而且包百商圈档次让维多利弄得像个乡镇,还留下个大烂尾楼。呼市中山路都比包百商圈好。包头曾经也很超前,但现在彻底落后了,哎,伤心啊
支持原创!呼包鄂共进!共繁荣!
半秋山能不能拍一下亿佳和305米的基坑?现在继续这个进展图
回复 2# 豆蔻年华

呼市只是外来人口比较多,人杂,所以有些方面不是很好,试试把那些人都放到康巴什去看看能不能被改好!
回复 2# 豆蔻年华

说实在的  很多地方文明不比鄂尔多斯
回复 3# 因一波

现在鄂尔多斯相当超前   很值得赞
回复 4# 永恒

谢谢支持
回复 5# feipeng8865

我是等级不够什么都要审核才能发表
看看东胜的铁西新区  干净卫生整洁   

本帖子中包含更多资源

x
鄂尔多斯公交不只是网上8684的那几条  看清楚喽~亲

下公交车车前记得要做什么?要等到站下车吗?NO,应该按下下车按钮,提示司机师傅下站有下的!

本帖子中包含更多资源

x

鄂尔多斯东康快线——连接东胜区和康巴什的快速通道。座子很舒服,跟动车组设置差不懂!车内坏境很好,这样的公交车很奢华!东康快线全程25公里,8元!
欢乐谷站:

本帖子中包含更多资源

x
回复 13# 半秋山

座子很舒服,跟动车组设置差不懂!车内坏境很好,这样的公交车很奢华!东康快线全程25公里,8元!

康巴什公交车,同东胜、伊金霍洛旗公交车同属鄂尔多斯天安公交。康巴什公交车有四条线路,全部免费,这是针对人人的,不是个别存在。坏境挺好……

我所在站点,所趁车车次:

周围环境

美女司机在瞄谁呢?我来啦~~~

本帖子中包含更多资源

x

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-21 22:12 , Processed in 0.091428 second(s), 7 queries , Redis On.