导 航

【猛料】广西国际中心510米,99层。

广西天昌投资有限公司简介

广西天昌投资有限公司成立于1998年,在城市基础设施、港口、煤配基地、油气、酒精、房地产、文化创意等行业具有雄厚实力和投资能力品牌。12年来,天昌投资构建了能源、港口、地产、文化创意四大支柱产业,为推动广西城市经济、文化、基础建设等领域的发展做出了应有的贡献。成为广西最具实力的民营企业之一。

天昌投资多元经营,跨界合作,拓展海外市场,业务涉及国内各省及东盟各国,在多个领域取得骄人的成绩:与中国石油、中石化就油气项目达成长期合作关系;与中国华电集团就港口项目、国电集团、华润集团、就煤炭项目进行合作;与亚洲最大LPG贸易商韩国E1公司开展转口贸易业务;与世界五百强企业之一日本丸红株式会达成战略合作伙伴关系。

天昌投资项目简介:

一、广西天盛港务有限公司

1、投资的油气项目集国际贸易、仓储、物流为一体,并拥有自配铁路专用线。

2、在钦州港共有和在建的么头9个,其中煤炭码头致力于打造为广西最大的煤炭储运配送基地。

二、广西新天德能源有限公司,主要生产酒精,是广西木薯综合开发示范工程项目。

三、房地产项目

1、凯悦国际,总建筑面积近30万平方米,获得“中国知名地产企业”、“全国人居经典楼盘”、“中国百佳园林示范小区”、“全国绿色健康住宅典范”等荣誉。

2、东盟中央城,项目占地近280亩,建筑面积达42万平方米,将打造成为东盟商务区的标杆楼盘。

四、文化创意项目

1、投资山东泰山《中华泰山.封禅大典》和成都都江堰《道解都江堰》大型实景演出项目已经成功上演。

2、正在南宁凯悦国际项目筹建设天昌文化城,占地52亩,建筑面积40万平方米,主楼99层,高510米,是目前南宁超高层之最。项目包括广西国际中心(配套五星级大酒店、办公、商务、观光设施)、文化艺术中心和刘三姐大剧院。

3、在北京筹建“CHINA”大剧院,创新推出具有世界一流水准的高端演绎项目,创造和引领中国文化演绎新形势。

公司名称:广西天昌投资有限公司

公司地址:广西南宁市青秀路16-8号天昌广场

邮政编码:530023

联系电话:0771-5519197,5519199(传真)联系人:施女士

看这类新闻已经麻木了。。。。。。。希望不要像红日一样先圈地然后就没消息了

大西南地区有动静的300+还真不多。。。别说四五百米的了

效果图:

看这类新闻已经麻木了。。。。。。。希望不要像红日一样先圈地然后就没消息了
南王朝 发表于 2011-2-15 13:57

不要这样想嘛,有规划就是好事啊!

大西南地区有动静的300+还真不多。。。别说四五百米的了
qrx12340 发表于 2011-2-15 14:04

呵呵,工地还没动静~!

凯悦国际在哪?

凯悦国际在哪?
NOKIALSK 发表于 2011-2-15 14:20

再会展中心旁边啊,越秀路那里

开工了再说吧,等下又像那让人蛋疼的红日和天龙一样   

开工了再说吧,等下又像那让人蛋疼的红日和天龙一样
暂时名 发表于 2011-2-15 14:28

有规划就好,开工估计还没那么快呢!

那个效果图不是原来说航洋建在会展中心前面那块绿化空地上的吗?

那个效果图不是原来说航洋建在会展中心前面那块绿化空地上的吗?
暂时名 发表于 2011-2-15 14:46

不是的,在会展路跟越秀路交叉路口那里,现在好像效果图不是这个了!

唉......不知道说什么了