导 航
楼主: junas

芝加哥鸟瞰(航拍视频)-Aerial Tour of Chicago

中国城市永远不可能这样了
因为中国城市把郊区建的全都是高楼
欣赏下

.
回复 34# 陈小明

这点倒是真的,只是缺少气势
回复 35# lulujune

主要还是因为住宅和商业混杂,人多地少,另外ZF的规划都比较蛋疼
我觉得一般般而已。。。。
回复 40# boedz890

这是你第一帖哈,确实得回复
{:5_128:}
同意楼主。
芝加哥和纽约的建筑密度、内透都是中国城市无法相比的...
喜欢这种很多box的风格
这才是国际大城市该有的fan
我觉得不好看,没人发现这个城市完全三种颜色:黑白灰~  SOOOO BORING~
我觉得不好看,没人发现这个城市完全三种颜色:黑白灰~  SOOOO BORING~
LQSW 发表于 2012-11-16 16:44

因为人家有自己的风格和色调,不像中国这些刚刚兴起、正在发展的城市花花绿绿的,建筑你红我绿,这个小区美洲风格,那个小区模仿欧洲,这一排写字楼又是现代玻璃幕墙... 你看看伦敦巴黎,可以说只有一个或两个颜色,伦敦是那种类似土黄的颜色,巴黎是类似淡黄和建筑顶部的浅蓝,那些城市早就形成了自己的风格,文化底蕴非常深厚,这是发达、上档次、成熟的表现。
    至于boring,那只是因为在高空看时色调单一,如果走在大街上依旧会是五彩缤纷。
回复 4# 小壁虎

我用手机采样搜到的歌名是:paralyzer(finger Eleven)
回复 5# kycing

我用手机采样搜到的歌名是:paralyzer(finger Eleven)
xiexie!!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-11 22:02 , Processed in 0.071997 second(s), 5 queries , Redis On.