导 航
楼主: auto46

原来银泰GUCCI和“驴”之间真的是卡地亚

回复 34# 一笑天涯

好像在万达开业以前 合肥定位时尚的最好的百货就是百盛吧   而且百盛规模远远比什么银泰 金鹰大多了  马来西亚就有很多百盛

回复  一笑天涯

好像在万达开业以前 合肥定位时尚的最好的百货就是百盛吧   而且百盛规模远远比什 ...
auto46 发表于 2012-8-30 10:49

即便到现在万达里的化妆品未必能和百盛比。

百盛是马来西亚金狮集团的,国内很多家万象城主力店签的都是百盛,另一部分包括成都和杭州签的是泰国的尚泰百货。至于尚泰是否比百盛就高档,这是见仁见智的事情。

肥镇一部分网友现在气很盛,连parkson都瞧不上了,真要是牛逼,把卓展签进来好了。问题是,人家会来么?

回复 34# 一笑天涯

不要吊他,也许华润收不了家乐福,我觉得最大的可能是华润接手某些地区营业额不佳的家乐福,某地全部商业为:新摆,华易,连滑,卧耳马……一个破安徽地矿开的综合体都能让他们连连高潮,也不看看合肥有人去苏果么,一共没几家还都开在城郊结合部

回复 47# 李涯

跟你说,为什么我们看不上百盛,因为合肥12年前就有了,苏果不如万家这是明显的,我去过很多次芜湖,商业太差了,除了新百,侨鸿就是华亿,而华亿最多就是个当年合肥的元一时代广场……不是对你攻击,任何事情都要放在特定环境下看,合肥有两个百盛,再多一个我们也不在乎,苏果在合肥真的只代表着低端,所以我们看不起,你别觉得我说话不好听,芜湖全部大卖场加起来还没合肥的沃尔玛多,所以我们口味就是大

回复 34# 一笑天涯

我强烈推荐你加入版主行列,封那些个农二人

李涯不是芜湖人咯

相比百盛,个人更喜欢王府井。要是百盛在合肥开中国旗舰店,那当然选百盛。

回复 52# 一笑天涯

合肥该来个久光了

其实华润万家,华润苏果真的差不多,超市除了精品超市其他还不是一样,华润万家在南方地区很多社区店,和合家福差不多,一两千平方

合肥人也有脑筋歪的啊,这个什么李涯怎么是芜湖的了

国购广场至少2000年左右就开业了。。。。。。

国购家乐福将要变成华润??什么情况?

之前不是传卡地亚不玩了吗

回复 57# zzb20002002

据传家乐福要退出中国,由华润接盘

回复 33# 李涯

可是合肥比南京更靠南吧