导 航
楼主: lgxsquall

2010广东各市GDP,人均GDP,人均收入排名总汇!

回复 14# 轩轩必胜客
既然你可以说LZ数据是假
为何不能说你的数据是假?
7层  发表于 2011-2-8 17:38 | 只看该作者
玩笑开大了,深圳人口比广州多
可能流动人口多吧!
根本不何信!
回复 1# lgxsquall

玩笑开大了,珠海在广东都进不了前3,全国排名居然第3,真是大笑话
广州人均一年收入1万6?
我才毕业,2K多人工一年都五止呢个数啊
回复 7# 轩轩必胜客

你的玩笑开得更大,深圳人口比广州多???无论是户籍、常住人口,那个都没有广州多啊。流动人口没法统计,但是也不可能差多少
回复 15# 轩轩必胜客

真不知道你的数据哪来的,前几天才由各地统计局公布的10年数据,深圳常住1035万好像是。怎么也不可能比广州多啊。
回复 24# ziyoudi

广州最低工资现时是1300,不过一般这个价位是招不到人的

所以会写1300+200全勤奖,间接变成1500

不过应该很快又升的了
回复  lgxsquall

玩笑开大了,珠海在广东都进不了前3,全国排名居然第3,真是大笑话
冬雨 发表于 2011-4-6 15:37

珠海人少,平均下去就多了!这样很正常啊!
廣州人均GDP就嚟超深圳喇(差距一年比一年縮細)
Keep it up
回复 14# 轩轩必胜客

但是广州的土地面积比深圳大5倍。广州垃圾。。一个省会城市。。今年还想将东莞长安和虎门合并南沙?想度不用想。。
广东说实际的。。只有深圳东莞中山珠海是有实力了。。因为这几个城市面积不超过3000平公里。。你们广州就已经7000多平方公里了。。比东莞和深圳大3倍,回去反省一下吧。
目前来说。。深圳和东莞最强了。。
东莞的人生活不错啊
哈哈 我那腐败的家乡政府茂名 竟然不是最后一名!!!!!!
you84408277 发表于 2011-6-24 17:39

你这话说得太偏激了,我也是茂名的,茂名近些年来GDP总量都是非珠三角的第一好不好,出多了一些贪官并不代表经济就一塌糊涂,不要在这里丢茂名人的脸了。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 01:26 , Processed in 0.078658 second(s), 5 queries , Redis On.