导 航
楼主: zip

建设纪实—上海国际航空服务业中心|236M/52F+199M/39F|封顶

回复 106# 天池

估计是没有更新,早就改了,190是最早的方案,矮的那栋改为200了,徐汇滨江的三栋200+就是指的这两栋和限高280米的地块

回复  天池

估计是没有更新,早就改了,190是最早的方案,矮的那栋改为200了,徐汇滨江的三栋200 ...
wask 发表于 2014-7-20 00:22

原来如此

回复 101# zip

这楼是结构230还是总高度230?如果是结构高度,那总高度估计可以到250

回复  zip

这楼是结构230还是总高度230?如果是结构高度,那总高度估计可以到250
wask 发表于 2014-7-20 00:25

结构200 总高230
矮的那栋不确定有可能是193.9

回复 110# zip

190是不大可能的,早就说这两栋200米的,但肯定不是200以下,我指的总高度

回复  zip

190是不大可能的,早就说这两栋200米的,但肯定不是200以下,我指的总高度
wask 发表于 2014-7-21 13:41

额~~矮的那栋结构高度只有170几米所以~~~

回复 112# zip

没有啊,我看过环境影响公示啊,这栋肯定是200,,你看看这个,难道改过了?我感觉没改,徐滨一共有3栋200+,如果这栋不是,那另一栋是什么呢

1、说明
  上海市环境科学研究院受上海龙华国际航空投资有限公司委托,开展上海国际航空服务业中心环境影响评价。现根据国家及本市法规及规定,向公众进行第一次信息发布。
  上海龙华国际航空投资有限公司、上海市环境科学研究院对现阶段所发布信息的真实性负责。随着项目实施进程及环评工作的开展,相关信息将完善或调整。

2、建设项目概要
  (1) 项目名称:上海国际航空服务业中心
  (2) 项目地点:位于原上海龙华机场地区的 WS5 单元核心区域,东至规划十路,南临龙耀路,西为规划六路,北至规划五路。
  (3) 项目所属行业:F5520通用航空服务
  (4) 项目内容:
  项目由两地块组成,分别位于云锦路东西两侧。用地面积共约14.2hm²,其中可建设面积约72210m²。
  西侧地块地上部分由一幢超高层建筑(共47 层,总高200m,办公楼)一幢9层高层建筑(总高39.4m,适航审定中心)组成,场地下方布置为3层地下室。
  东侧地块地上部分由一幢超高层建筑(共50 层,总高200m,办公及培训中心),一幢7层多层建筑(总高32m)组成,场地下3 层大地下室。两个地块通过两条位于地下一层的地下通道相连。
  两地块的地下室地下三层及地下二层均为地下车库,地下一层为商业及地下车库,局部存在下沉式广场。
  项目总建筑面积470798m²,其中地上建筑面积300000m²,地下建筑面积170798m²;容积率4.15,绿化率20%,建筑密度0.325,车位数3301个。

回复  zip

没有啊,我看过环境影响公示啊,这栋肯定是200,,你看看这个,难道改过了?我感觉没改 ...
wask 发表于 2014-7-21 13:50

这个是4年前的环评了 老方案是两栋200米的双子塔 现在变了

回复 114# zip

哦,那徐滨另一栋200+在哪里呢,说是有三栋啊,难道减少了一栋啊,坑爹

回复  zip

哦,那徐滨另一栋200+在哪里呢,说是有三栋啊,难道减少了一栋啊,坑爹
wask 发表于 2014-7-21 14:33

193约等于200哈哈

回复 116# zip

哈哈哈,这约的太厉害了,不过我查到的资料,都是一栋50一栋47啊,这栋楼都开建了,居然还差不到完整的资料,唉

回复  zip

哈哈哈,这约的太厉害了,不过我查到的资料,都是一栋50一栋47啊,这栋楼都开建了,居然 ...
wask 发表于 2014-7-21 15:51

是的 很冷门。百度不太靠谱

回复 118# zip

说错了,确实好像是改为39层了,但是高度是200,唉,

ZIP兄验证一下这个准不准确

http://www.gbmap.org/info.php?id=877

回复  zip

说错了,确实好像是改为39层了,但是高度是200,唉,

ZIP兄验证一下这个准不准确
...
wask 发表于 2014-7-21 16:16

等过一段时间幕墙公示了就知道了~

回复 120# zip

恩,我感觉这个网站还是比较准确的,因为我看了一下其他的楼,建筑高度基本都没错,除了白玉兰说的是300米以外,我估计说的是结构高度,其他的都正确,还是等幕墙公示吧