导 航

[龙城摩天] 联盛500米地标新消息(版友QQ提供)

山西盛联置业投资有限公司是由山西联盛能源有限公司控股的大型房地产公司。成立于2012年2月9日,注册资本人民币壹亿元,主要从事房地产的开发、销售、经营和房屋出租、物业管理。

公司在汾东商务区购买了两块宗地,共195亩,项目投资80亿,规划设计盖一栋500米超高层,地上建筑面积72万平米,地下建筑面积25万平米。项目地址在汾东商务区是一座集合于酒店、公寓、写字楼、会展中心、商业中心为一体的地标性建筑。北起六号线,南至十号线,西至太茅路,东至东岸公园路。该项目被确定为太原市2012年十大工程之一、十二五期间重点工程之一。现在项目正处于设计及前期手续办理阶段,计划2013年5月开工,建设周期大约5年,2018年即可建成投入使用。    另在滨河西路奥体中心北侧购买一块宗地,占地110亩,建筑面积250万平方米,投资总额150亿,项目正在前期手续规划方案设计中,预计2013年3月份开工,是2012年晋源区重点工程之一。

公司发展前景:山西盛联置业投资有限公司将打造成本地最大房地产企业之一,年销售收入可达100亿元左占地

110亩,建筑面积250万平方米,投资总额150亿,大家说这会有几个超高了

评分

我去,果然够劲爆啊,150亿,多个超高啊

劲爆啊

惊人之举,煤企有实力啊

碉堡了

联盛实力太强,那天我那个朋友给我讲了一下联盛我才真心知道它有多强

消息够劲爆,只盖一幢啊?盖上它个五七八幢的,多气派了?

消息够劲爆,只盖一幢啊?盖上它个五七八幢的,多气派了?
龙城千岁 发表于 2012-8-23 18:21

盖个500 600 700的裙楼就霸气十足了

太原市国土资源局国有土地招拍挂出让结果公示

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

150亿?期待盖上个300+

本来是看刑利斌的经商之路,结果就找到一个这信息,110亩,建筑面积250万平方米,汾东商务区200亩才100多万平米,,奥体中心北侧这是要逆天了

评分

逆天的超级联盛。。。太虎气了。。。

150亿可以盖5至8栋200加了吧。。一个新城cbd够了吧

感紧起来500+吧!

这个高度会把太原变成一线高度城市,气势立即大盛!