导 航
楼主: mjesson

上海的1990和2010。想象下2030

未来总是那么充满期待,激动人心的时代
陆家嘴某些楼会推到重建吗
1990年的浦东新区比2010年的两江新区还落后
北外滩会丰富很多

天际也会更长

依旧值得期待
yuyu2302 发表于 2011-1-28 11:55

到那时,北外滩,南外滩,东外滩渔人码头,复兴岛,世博滨江等将成为新的天际看点
2030年上海应该会有超过迪拜的八九百米超高
深圳板块第一好不好 上海板块没有深圳板块热闹真的
深圳说第一就是第一吧,深圳为什么不直接说宇宙第一呢?呵呵
现在几乎可以肯定了,华尔街已经完成了做空中国楼市和经济的所有准备,只等时机成熟就开始动手,我们已经没 ...
S.KIMI 发表于 2011-1-28 13:06

怎么办呀怎么办。

美元上升翻转,就是美国世纪的开始。
中国一垮了,全球经济必定受脱累,国际热钱很可能趁低收购中国资产(先撤出后制造危机再偷偷回流), ...
mjesson 发表于 2011-1-28 13:26

现今中国在大量撤离美国国债,进入黄金和大宗商品市场。美元翻转,黄金和大宗商品市场崩溃,而美国资本现在大肆唱多鼓吹黄金,却做空黄金,进入美国国债。
未来总是那么充满期待,激动人心的时代
renious 发表于 2011-1-28 13:45
上海就是中国城市的名片,整能不好~
上海是中国的名片  国家当然要关照啊  就像为什么1990年 国家不在北京搞  不在天津  重庆  广州  武汉  南京  深圳
为什么选择上海作为中国第一个 现代金融贸易区  正是这个决定 20年内成就了陆家嘴  成就了 上海
80年代  深圳开放  国家也就建了国贸中心  才160米  上海直接上金茂 400+  足可以见 国家的重视程度 。。。
上海是中国的名片  国家当然要关照啊  就像为什么1990年 国家不在北京搞  不在天津  重庆  广州  武汉  南京 ...
mz88065157 发表于 2011-1-29 23:07

呵呵 1996  深圳的地王被哥们忘掉了···  那个才是大陆摩天的纪元···
深圳说第一就是第一吧,深圳为什么不直接说宇宙第一呢?呵呵
slimjcd 发表于 2011-1-28 17:44

兄弟 去深圳版看下吧  深圳是分为两个版才会这样的··· 还有水印MM的很多贴都挂了···
这个没什么好争的

帖子数深圳版第一,主题数贵阳版第一,IP来源上海第一

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 20:53 , Processed in 0.071197 second(s), 6 queries , Redis On.