导 航
楼主: 芜湖青年

[咨询通告] 谁会是未来安徽“皖北地区”城建摩天第二城?

关闭 [复制链接]
回复 14# donaldyoo

皖南皖北这个是按历史地理因素来分的,你用方言来分,不是在抬杠蛮~就事论事,芜湖话是北方话,但芜湖市毕竟在长江南岸,又不能搬走~

回复 15# donaldyoo

皖北和北方不同~合肥和芜湖同方言同气候那是当然,因为都是南方城市,属于长江流域。皖北只是个以前行政区划的概念,没有牵扯到你说的那层含义~Understand?

应该是蚌埠,因为淮南主城区地上采空区多,造摩天不合适,危险性大,而在其山南新区,建筑密度非常小,造摩天干什么?
所有的摩天都只会首先出现在城市中心区。
所以我认为是蚌埠,不过,超过芜湖要好多年。

一般情况下一个省只会分为东西或者南北

六安淮南目前领先

但第一栋200+我认为在蚌埠

合肥与芜湖 同一种方言 同一种气候 同一种文化 如果合肥是皖北 楼主认为芜湖能跑得掉么...
donaldyoo 发表于 2012-8-22 02:30

好笑!

浙南浙北  、粤南粤北  、苏南苏北

不都是这样划的吗?

芜湖要跑掉什么?

难道你的意思合肥是皖南?或者,芜湖是皖北?

不会这么NC吧

回复 21# 圣西罗南看台

非常赞同!他非要按方言划分~没办法,喜欢抬杠蛮~

六安的发展模式很不错,既然说皖北那就把宿州发展下吧

芜湖不是皖南 合肥也不是皖北 皖南在安徽人心中只有徽池宣

回复 22# 皖齐轩

我不是按方言分 是按文化分 浙南浙北 苏南苏北 文化都不同 皖南皖北怎么可能文化相同?解释一下呗

我们合肥说的是淮西话 吃的是米饭 过的是湿润气候 跟吃面讲中官的皖北人与说吴语徽语的皖南人不同 不是我歧视皖南皖北人 而是作为一个合肥人比你们更清楚自己既不是皖南人也不是皖北人 不是吗? 拜托你们芜湖人别再胡乱的划分合肥好吗?如果你芜湖被人划到别的地方去你们也会不高兴吧。

到此为止 懒得再跟你们说些什么 看看你们这个版块 乌烟瘴气的 主题不明 什么乱七八糟的帖子都有 搞得跟贴吧一样 真是非常仰慕你们这位与众不同的葩主啊。

越解释证明什么就越缺少什么,这句话真有道理哈

阜阳的城建建成区范围很大,而且基础设施齐全,GDP总量在安徽也算靠前(人均低是因为人太多),我投阜阳,潜力股

六安淮南目前领先

但第一栋200+我认为在蚌埠
圣西罗南看台 发表于 2012-8-22 11:18

宿州的200+早已经在建了,不过速度较慢

楼主这样分皖南皖北很符合现在的状况 没什么问题啊