导 航
楼主: 摩天中国

我画的摩天图腾,大家来评价!

原帖由 12少年摩天热 于 2009-8-5 17:12 发表
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol

你很无知  ,一个小丑而已 。我只想说这句话

明眼人意对比就知道不是  ·说话也很不尊重LZ  有点幸灾乐祸的味道

对比下·你就可以发现压根就不一样·
绝顶神
我想大家道歉 我说的有点太自大 ,我不应该用这样的口气和你们说话,请你们原谅我,原谅我的无知 我只是一个小孩 以后还有很多是要请教你们。
上一张北京银泰,刚画了一小半。改天接着

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
画的不错!
刚完成的作品

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
画的有些粗糙。
很欣赏楼主的作品!!!BS那些乱说话的人!!!
以前在摩天汉的时候也画过一些,初学者可以用PhotoShop来自学,摩天汉有简单的教程的
相当不错,楼主辛苦了!怎么不提交到图腾区啊?
既然楼主这么厉害,怎么不慢慢将全国的200+画出来造福摩迷!
问一下楼主是用什么画的?很不错啊!!!!!
强烈要求给LZ加精,挂帅!!!看到摩天中国对本论坛如此的支持!!!很感动啊!!!
支持。画的不错。
都是用PS做的吧?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 03:50 , Processed in 0.076859 second(s), 3 queries , Redis On.