导 航
楼主: delicious

你认为哪个城市将继广州、深圳后,成为华南的第三个摩都?

回复  rockstone

了解一下福州北江滨CBD,金融街,主要是三江口东部新城,看了你就懂了
万人迷 发表于 2013-11-22 05:00

根本不用去看福州那点水平,给没见过世面的跪了,按照高楼迷对高楼在建的定义底板浇筑或者上塔吊的才算在建的话,在建加建成的200+南宁都是福州两倍不止了,现在的五象新区是南宁的第三个cbd,南版有各大地产拿地后的规划图,五象新区19栋200+和4栋300+,其中有十栋200+和两栋300+已经大面积开挖好几个月,到了明年底南宁的200+在建和建成的估计都要破30栋,你福州那点水平也来和我吹什么金融街配吗。

回复 76# 万人迷

不要跟我们说以后,以后我也敢讲福州厦门没法和南宁pk200+。你们有哪个cbd高楼群有超过15栋200+的?南宁三个cbd。还不算上150+的,也还没和你们比高度,南宁现在在建三栋300+最高380+最矮318,你福州那栋300+连310都不到,柳州地王都311了都比福州在建第一高要高。明年确定开工的300+还有华润万象城a座,高度380+也不排除该方案加高,南宁中心 330x2.另外400+有三栋已经圈好地有些年头了,有两个已经在地勘。华南第三魔都只能是南宁,没有二话

我们家所在的那个村100年后取代广深成为世界第一大城市。

回复 78# rockstone

嗯,我信,南宁恨给力,非常的给力,哈哈

说实话南宁很可能,前提是起码在建的都要顺利完成

南宁的300+很猛啊!

南宁200+300+很爆发啊。

时间证明了,胜出的珠海,最高690米,470,N+300+,NX200+。港珠澳大桥珠三角地理位置,这个其他城市不具备的条件。

是啊。为什么没有佛山呢。呵呵。南宁是什么情况

让我投我投佛山。嘿嘿。不过没有投的

广深持续牛X。把珠三角做大做强,自然回吸引更多的外资进驻。

珠三角的民营经济很OK啦,如果外资再大举进驻,高端白领进来。又是一轮大开发啊

厦门风景不错。环境很好。人文充足。值得期待

回复 80# 万人迷

两地什么水平自己到各自板块数一下不就知道斤两了。规划的都滚一边,开始挖坑的也不算,只比上塔吊的才算在建,在建+建成的200+你福州什么水平?和南宁有十栋的差距,你以为福州是深圳还是广州?一年就想追上来?三线城市什么市场?做梦想和北上广深一线城市一样一年开工十几二十栋200+么?搞个什么金融区一堆规划的连坑都没有的出来唬人么?还让我去了解什么金融区,笑死人了?你先来南版了解一下南宁东商区和五象新区什么水平再说吧

回复 86# liyuhandsome

什么情况?自己到南版数清楚见识一下南宁的高楼数量,佛山算了吧,还不如厦门福州,一看你这回复就知道没见过世面