导 航

[岛城摩天] 200+中南金石广场

中南·海湾新城·金石国际广场,西海岸商圈上的璀璨明珠,崛起于青岛城市新中心、西海岸区域中央、开发区CBD核心三大中心之芯汇聚处。集商务、商业、酒店以及LOFT于一体的城市地标综合体,总建筑面积约26万m2,北楼高约215m,南楼高约182m,作为开发区第一高楼,中南·海湾新城·国际广场,依托成熟配套设施,成就超五星级城市地标的荣耀,以代言城市的高度,对语世界。
三大中心之芯汇聚、五星级精英会所、专属物业管家服务、西海岸唯一精装LOFT公寓,五星级城市地标——中南·海湾新城·金石国际广场依托完善业态格局、醇熟商业配套,地标便捷交通网络,凭借区域地标优势,全面辐射周边业态,影响和改变城市格局,带动区域和板块升级。中南·海湾新城·金石国际广场,必将傲领城市繁华,引领区域价值风向。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x
说的不错顶了。

论坛
漂亮。。。。。
回复 4# QD摩天
四月份的
{:5_118:}我好久没去看了
我小舅把这个项目的混泥土包了
核心筒高了许多
海湾新城的住宅都1.5万~2万一个平方了
这么好的项目在市南就好了
简介BOX~{:5_118:}
这个是南通中南集团开发的吧

本帖子中包含更多资源

x
青岛版人气差的、、、
回复 15# 大众
是的,南通的建筑业都很有名,尤其是三建。这边很多项目都是三建承包的。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 01:11 , Processed in 0.077665 second(s), 5 queries , Redis On.