导 航
返回列表 发新帖
楼主: 古勒比加

本人设计的湛江版块封面图,望版主采纳

美在于简约,到位就行,多了反而不美!
此图有点杂乱,主题没能体现出来,其实也就是没主题。

这是鄙人的一点小见解,望各位指证。
同意14楼朋友的意见。其实大图还是有的……

觉得有点杂   能不能拍一幅能体现湛江现代滨海城市风貌的照片?

没有设计就是最好的设计,没有主题就是最好的主题。如果湛江有全景图的话,我也不用搞这个拼图了。

已采纳,多谢古勒比加,原来的全景图也保留了下来,在原来的全景图的基础上加多了一副拼接图。如果大家觉得 ...
心星 发表于 2012-8-17 12:29

原来心星是版主咧

楼主的设计简直就是不可思异,支持封面

原来心星是版主咧
劲流沙 发表于 2012-8-31 10:44

我是华南版版主,不是湛江版版主

能不能搞一个湛江高楼索引贴啊!!!按高度排列,给别人看看,湛江的楼不矮!
叮冻 发表于 2012-8-19 09:32

已经搞了,多谢你的意见,有错漏之处欢迎指正。此贴在本版置顶处

呼啦啦挖出什么十几个坟贴,你是专业挖坟飞吗

楼主有心为版面制作拼图,用心可嘉。但拼的这个图并不理想,我不是打击楼主,编排的好坏不说,但选择图片有欠考虑的,大家可以看到选择的花园酒店两张都是没有完工的,还有湛江最出色的建筑,像喜来登,像财富汇那些都没有选到,而是选择了比较普通的,所以楼主应该再挑些质量更加好的图片效果会更好些。还有照片的像素好像也不高,不知楼主是用 Photoshop还是CorelDRAW排的呢。我提的建议,希望楼主不要介怀。

zfc 发表于 2017-10-8 20:16
楼主有心为版面制作拼图,用心可嘉。但拼的这个图并不理想,我不是打击楼主,编排的好坏不说,但选择图片有 ...

呵呵,你没认真看清楚日期,是2012年的了。

叉肖仔 发表于 2017-10-8 21:33
呵呵,你没认真看清楚日期,是2012年的了。

你眼睛真好