导 航

[他山之石] 刚才去 保定 高楼贴转悠了一圈

相当给力!!!!超高和火车站改造   项目和速度都给力
欢迎邯保两地 友好交流!保定坛友顶了!
我就说邯郸已经完蛋了吧,都没人信
本来就没人信,都是兄弟城市而已,邯郸东站,东部新城,邯郸机场扩建,国际陆港,哪个都不是吃素的,我怎么觉得邯郸发展有前途呢
回复 2# 吆吆哥哥

嗯嗯  很好    支持
回复 4# 上班5公里

嗯   肯定有前途  只是在建设当中      沧州超邯郸很快   保定随之而来
保定邯郸,总体上讲半斤八两,邯郸略强。邯郸的长处在工业,但偏重。未来的东部新城也很给力。机场及四省交界的区位优势。保定有很深的文化底蕴,近些年城建要比邯郸好。最后就是保定的美食绝对妙杀邯郸!
回复 6# 曹子超
邯郸长久以来注重的是工业项目建设,城市建设和服务业一向是短板,建设速度也很一般。这点确实值得向兄弟城市学习。不过,作为河北老牌工业城市,邯郸的发展潜力还是有的,只要真干事,很容易出成绩的。
对了,大建哥就要走了,新市长宏志哥大力推行建设宜居城市,并说:少建或不建高层与超高层,推广建设多层与小高层,然后呢,然后我也只能呵呵了。
回复 9# 一百轮花开

这哥们把治理衡水的经验搬到邯郸来了。。。我也只能对此呵呵了。。。{:5_127:}
那咱们就一起呵呵吧,小婴,呵呵。
看市长大人那样,咱大家也只能一起呵呵了。
我擦   部建高层和超高 ?    那单单城市品位就输给了好多城市了
希望市长大人那些话是酒后说的。。。{:5_120:}
邯郸绝对是比他们有发展前途地

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 19:45 , Processed in 0.078195 second(s), 3 queries , Redis On.