导 航

[规划设计] 沈阳金廊2012地块新项目全介绍

关闭 [复制链接]

完。。。。。欢迎持续更新。。。

香港招商,金廊四块地签约
  “金廊”及城市综合体项目取得实质性进展。香港新世界集团拟在和平区投资建设集办公、百货为一体的新世界商业中心二期项目;深圳宝能集团拟在沈河区金廊彩塔街东地块投资建设以金融区域总部、文化创意基地、跨国企业总部等三大业态为主的商业综合体;香港忠诚地产集团拟在沈河区金廊22-1地块投资建设包括酒店、写字间、公寓、住宅在内的城市综合体;香港万誉集团拟在沈河区金廊21-1地块投资建设高档商业综合体;广州富力地产集团拟在铁西区红梅味精厂地块投资建设集红梅商业广场、五星级酒店、高档5A级写字间于一体的纯法式城市综合体;香港佳程集团拟在皇姑区投资建设集双子座高端写字楼及商场、公寓等业态于一体的城市综合体;香港思为集团拟在大东区投资建设华鸿城市综合体项目。

工业地产项目成为本次招商的新亮点。新加坡普洛斯集团拟在沈阳经济技术开发区投资建设“沈阳·环普新加坡产业城”,利用其全球客户网络资源,形成以宝马汽车产业为支柱,集产业、研发等为一体的高端国际产业集聚区;全球最大的工业物流地产投资商美国安博置业有限公司拟在于洪区永安国际物流港投资建设电子商务物流中心、高端电子产品及工业品分拨、配送中心;深圳国际控股有限公司拟在于洪区国际物流港投资建设集保税、仓储于一体的工业地产项目;深圳科技工业园有限公司拟在满融经济区投资建设沈阳—深圳双S科技城;富尔美通讯技术(香港)有限公司拟在沈北新区投资建设集手机贴片、整机组装、北方销售总部于一体的产业基地。

成功推进金融、物流、动漫、旅游等一批现代服务业项目。香港保利达集团拟在沈阳金融商贸开发区投资设立小额贷款公司;香港传奇集团股份有限公司拟在沈北新区投资建设集国家级动漫产业基地、高科技动漫体验中心及顶级国际电影制作中心于一体的动漫城;香港毅德集团拟在苏家屯区沈营公路两侧投资建设集现代商贸广场、商务酒店、办公大楼于一体的综合服务业项目。

沈阳宝能中心|450米|250米|预备
宝能沈阳450米超高层综合体项目

1.建筑物性质 :商业、办公、酒店及其配套设施、图书市场、住宅;
2.建筑高度控制要求:
1)办公及酒店高度(含构架)≤450米;
2)住宅≤250米
3.建筑形态:办公及酒店宜采用塔楼形式;
4.部分层高控制:
1)办公4.2米;
2)酒店3.6米;
3)住宅3-3.1米;
4)商业首层6米,二至四层5-5.5米。
5.建筑主材选用与材质表现;
6.地面以上商业部分层数不宜超过4层;
7.建筑内外空间的分析、构筑,建筑空间创意设计;
8.建筑结构选型。
9.各功能计容建筑面积要求:
1)住宅约250000㎡
2)酒店约52000㎡
3)商业约158000㎡
其中图书市场28060㎡(需集中设置)
4)办公约328000㎡
5)地下商业1-2层
6)地下停车场3层

金廊真给力,浑南新城算南金廊吗?

以金廊今日在建规模,继续重复建设地标综合体,不如多建设一些配套建筑,比如街区公园、停车楼。

民富倒是应该多建设些高层建筑。

没开工,没完工说再多都是浮云

这是要干嘛?这不是要向一线城市冲击吗?

回复 27# jackwtz

很多都开工了啊。。。。有的都封顶了啊亲

楼主有没有整体的设想图啊,好想看