导 航
楼主: auto46

盛装试营业的天鹅湖万达广场 各位网友可以去逛啦!

回复 7# auto46

珍爱生命,远离蒙牛……

包河万达走奢侈品牌路线。。
天鹅湖万达走时尚路线。。
我也就逛逛天鹅湖万达吧。。

无印良品和上海大悦城的那家店简直一个模子印出来的一样{:5_121:}

为啥 我看不到 图片 啊 ,级别不够?

为啥 我看不到 图片 啊 ,级别不够?
春光明媚程咬金 发表于 2012-7-16 11:20

该贴的图片没有限制级别,只要注册用户都可以看到的

昨天晚上看了一下,貌似没开门

回复 62# @Jeffery@

包河算不上奢侈品路线  只能说万千百货是奢侈品路线,或者确切点是精品路线     包河万达室内步行街从品牌上来说,和天鹅湖万达不是一个水平   包河万达就ZARA一家国际快销   而天鹅湖万达是H&M UNIQLO MUJI三家国际快销   餐饮上,包河万达偏贵(银鲨,蓝焰等几家店消费确实很高),而天鹅湖万达餐饮据我观察更价格更亲民,很多店的定位就是那种快餐小吃店  更加适合咱们普通人消费   
从这两天仅仅是万达百货试营业(非公开的,只针对内部员工,没有在媒体上做任何宣传),其场面火爆程度让人诧异,天鹅湖万达四面的马路(二环路,怀宁路,高河西路,聚云路)全部停满汽车,由此不敢想象等20,21,22开业那三天,估计那边会堵的水泄不通

万达的内购专场,纯属营销的噱头,其实都可以进的,我去买了件衣服,5折,问了导购,不需要什么工作牌条件,全场5折,另外最近一些网友发现室外步行街的一些门口的品牌的英文字母拼写错误,其实也是万达的营销手段,是故意拼写错误的。 这不得不佩服万达的营销策略,前天在机场也看到了天鹅湖万达的广告。这次天鹅湖万达的广告投放力度也还可以。

晕,我发的帖子,怎么看不见。

去捧场啊,期待下一个万达