导 航

[建设纪实] 二七华润万象城二期【178米 40层 140米 37层】2024年4月16日两栋超高封顶

改善这一片的城市界面

马上又要封路干连廊的幕墙了    估计连廊都是玻璃幕墙  目前商业的外架都拆除了   但是幕墙仅仅只在做东立面    其他立面还没动    这进度有点慢的    这一看明年都难开业啊     

一期的外立面会进行升级吗,要不然不协调啊

不知所措. 发表于 2024-1-9 11:44
一期的外立面会进行升级吗,要不然不协调啊

应该不会的  本身一期的外立面是按照重奢场做的  都是玻璃幕墙和石材    不存在升级     我看二期东立面已经做出来的铝板的颜色和一期石材相近    估计二期幕墙设计已经考虑了和一期搭配   一期应该不会再改造了    最主要的是一期要是外立面改造的话可能会整体影响一期的经营的  这个成本太高了   

现在就是不知道一期和二期的地下室会不会连通    如果要是不连通的话独立的两个车库和负一层商业那还是不成规模啊   要是连通的话施工难度很大  有没有大神看过二期的车库 是不是和一期连通的

jackiachan 发表于 2024-1-9 13:49
现在就是不知道一期和二期的地下室会不会连通    如果要是不连通的话独立的两个车库和负一层商业那还是不成 ...

地面以下应该是隔开的。那段路都没有挖开过。以后停车场可能分南北区了,别走错就行

黑木耳 发表于 2024-1-9 14:44
地面以下应该是隔开的。那段路都没有挖开过。以后停车场可能分南北区了,别走错就行

车库不连通还可以   但是负一层商业不连通的话体验很差的  负一层可以不采用明挖施工的  可以暗挖的   

jackiachan 发表于 2024-1-9 17:44
车库不连通还可以   但是负一层商业不连通的话体验很差的  负一层可以不采用明挖施工的  可以暗挖的

我在逛一期的时候好像看到负一层肯德基的位置上面标牌上也了通往万象城二期    应该是前期都预留了联通口的  

jackiachan 发表于 2024-1-9 17:46
我在逛一期的时候好像看到负一层肯德基的位置上面标牌上也了通往万象城二期    应该是前期都预留了联通口 ...

肯德基那应该不是,,方向不对吧,。,

地下室是联着的。五彩路地下在建一期和住宅的时候已经挖空的。

Apple store会不会搬到连廊那个位置啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我觉得会的    二期开业前一期都会随着调整的    这个位置昭示性太强了

今天拍的

本帖子中包含更多资源

x

评分

本帖子中包含更多资源

x

看上去超过150米了。