导 航
楼主: 追风使者

[咨询提问] 关于申请开通“高楼迷九江分坛”的请求

愿早日开房 九江坛
wenqiao 发表于 2012-7-4 17:30

大家支持的力量才会大

支持早日开版{:5_121:}

管理员怎么还没批?这样冷待不太好吧
畔平 发表于 2012-7-5 11:09

不是有意冷待,是九江那个150米的建筑并不属于在建范畴

qrx12340 发表于 2012-7-5 12:55

想必你已经知道150米的项目是5天前开工,目前正在加快施工进度,真正等到主体施工还需要几个月时间,那个时候再来开坛是不是寒了九江网友的心?会不会到时候又有新的门槛出现?我们九江的网友虽然本地少了一点,但是是真心实意愿意加入高楼迷的大家庭。九江现在是落后了一些,但是我们正在积极努力弥补这种落后。

回复 79# qrx12340

论坛是开放哦,高楼迷人人都可以参与,管理员这样刻意的刁钻九江,不批准九江开设分坛 确实有小看九江之嫌,恳请管理员放宽思路,吸取九江进入高楼迷的大家庭中,这样的要求有损伤你们的利益吗?我的建议就是贵论坛要放宽思路,这样才能更多的人参与高楼迷论坛。

那管理的意思是等几个月后九龙广场起塔吊后,才能开版块么?

如果是这样,那我们九江网友只能暂居华中综合板块了。

回复  qrx12340

论坛是开放哦,高楼迷人人都可以参与,管理员这样刻意的刁钻九江,不批准九江开设 ...
胡健 发表于 2012-7-5 13:43

不存在,规则就是这样,何来刁难呢,论坛在建是以上塔吊或者浇筑底板为准

那管理的意思是等几个月后九龙广场起塔吊后,才能开版块么?
jhjh409 发表于 2012-7-5 13:49

是这样的

不存在,规则就是这样,何来刁难呢,论坛在建是以上塔吊或者浇筑底板为准
qrx12340 发表于 2012-7-5 13:53

我只能说这样的标准太教条了,期间都没有任何的缓冲地带。一会说IP不够数,一会说这个项目没有吊塔所以不算在建。我希望高楼迷的管理能够看到一个事实。我们是带着全心来的,我们做了很多的准备工作,包括征求大家意见,包括发动身处各地的九江朋友来加入,包括设计版块的logo,版块组建以高楼迷专项的命名群。有不少已经是高楼迷的资深网友不断地鼓励九江的朋友多发帖,多做纪实,多发原创,多顶贴期盼打动你们,我们在不断地做着自己的努力,只为了加入一个大家庭,只为了在更高的平台宣传家乡,但是这种善意带来的结果如何呢?

回复 85# qrx12340

呵呵,麻烦管理员下次 拒绝别人的时候

把理由说清楚

你不觉得作为一个成熟的论坛  说话有时候有点低级么?

我们因为你一句30个IP  给你们做了多少个宣传

这就是所谓的高楼论坛?

呵呵 好事多磨 九江网友加油! 也希望高楼迷的管理多多支持九江,谢谢了!

呵呵 好事多磨 九江网友加油! 也希望高楼迷的管理多多支持九江,谢谢了!

条款是死的,人是活的。如果这样的尺度都把握不了,那直接输入参数用电脑做论坛管理员就可以了!

回复  qrx12340

呵呵,麻烦管理员下次 拒绝别人的时候

把理由说清楚

你不觉得作为一个成熟的论坛 ...
江环九派 发表于 2012-7-5 14:11

我不知道这有什么低级,申请的楼主说已经有150米在建了,我没有查证,但是根据后台查证明显日均IP是不足的

我知道你们说的人在外地这种情况是客观存在,但是没有一点的本地网友是无法保证原创内容的,你们有你们的观点,高楼迷自然也有自己的原因

今天我去华中综合版看到了九龙广场这个项目,进度还早,所以才有这个事情。我知道确实会有九江网友寒心,但是我必须是这样做的。否则有个任何摩天基础都没有的城市,突然圈起围墙,规划了个300+,就要申请主版显示的版块,我该怎么做呢?所以高楼迷必须保证项目到了主体建设阶段才算在建,大家请有耐心

至于说我针对,刁难的那其实无稽之谈,对我压根没有任何好处,我和九江更是一点关系都没有,何必刁难呢?地铁族都要国家批准了才能在综合版内设版块,运营才能在主版显示,这是很明确的,根本不存在刁难不刁难的问题,条件达到了自然水到渠成