导 航
楼主: 我为楼狂

[200米级] 天津天汇中心|203米*2|45层|130米|39层|100米|30层|建成

大都会干得很快

2011/11/05(原创)

评分

电三轮怎么到处都是?再来个大都会百货就更牛了!

主塔还是没起来啊

整体速度还可以 怎么也得卖点楼 攒点钱再说吧

评分

主塔还差得远呢·

新金街CBD金融力量运筹帷幄  G7 d8 |+ Y4 ?  {+ T& x, D& L+ Q
bohaibbs.net. v3 H2 D" K$ {
  天津大都会·天汇广场,地处和平中央“新金街”CBD核心,位于天津大都会这座86万㎡领袖级高端综合体的南部、定位国际5A甲级“金融企业区域级总部”的高尚办公物业;项目内及周边国际级标准办公林立,高端商务配套及现代服务体系完备,形成城市绝对核心——“新金街”CBD板块上的“华尔街”高精尖商务集群,辐射全天津、环渤海。

国际5A甲级标准成熟服务运营城市

天津大都会·天汇广场,总建筑面积9万平米,由3栋国际标准5A甲级写字楼组成,其中A座、C座定位于金融企业总部基地,单栋地上建筑面积为21000㎡。北京银行现已签约进驻,其余将继续面向世界500强银行、保险、证券等独立金融事业区域总部公司荣耀落户。独栋设计,拥有独立设备设施系统及物管体系。城市门户# D. V: {) e% W% W  B
  此次,天津大都会即将发售天汇广场B栋写字楼,总建面19500㎡,面向多家国际高精商务企业。无论是商务建筑的设计理念、内部办公的设备配置,还是专业物管的服务系统,各个方面均为目前国内最先进的顶级商务办公标准。

大动脉交通中枢直达北京、天津、环渤海
  天津大都会·天汇广场位于和平区荣业大街与福安大街交汇处,紧邻海河北安桥,几大重要城市命脉立体贯穿。全国最大的交通枢纽——天津站步行可达;城际交通极速串联京津经济,30分钟直通中央政经腹地,超低时间成本加速高端商务先行;地铁2、4、12号三线覆盖地下交通网络,畅通全城咫尺可达;30分钟即达天津滨海国际机场,高标效率掌控全球

国际标准办公体验无柱商务空间自由分割d  o" w7 ]; _
  天汇广场内部采用无柱设计结构,使平层办公空间开敞通透的同时具有更大包容性,10米进深的高标准办公空间,创造出了由幕墙至走廊的“无柱办公”,企业可根据空间需求随意组合,自由分割,办公动线灵活安排,空间使用率和舒适性大大增强。950㎡整层商务空间,可自由拆分组合,灵动掌控办公结构;高标准的商务规划,高品质的办公设计充分体现了其设计者中国领先的国际化建造服务提供商、世界500强企业、2008年奥运会场馆“水立方”的设计公司——“中建国际”在服务国际金融机构、企业及其他跨国公司方面的丰富经验和专业水准。先进的办公配套设施和完善的安全保障系统为所有入住企业提供舒适安心的办公环境。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x