导 航

厦门版发放2010年终奖~

在2011即将来临之际,预祝厦门版全体高楼迷在新的一年中身体健康,心想事成,万事如意!回顾过去一年的工作,经过我反复的思考,特此对下面几位迷友颁发年终奖...获奖的同志不要骄傲,要继续发扬艰苦奋斗的精神,没获奖的同志再接再砺!少潜水,多透气!

一等奖[进度更新积分加20,威望加20]:      
       厦门蚊子      (积极推荐高楼迷厦门版,促进厦门版可持续发展)
       sany            (海量原创帖,厦门版的战士)

二等奖[进度更新积分加15,威望加15]:      
       leolin80         (厦门版权威人士)  
       七喜          (首席图腾师)
       dagangyou     (扫街牛人,体力无限)
       木禾衫           (高清无码美图大师)

三等奖[进度更新积分加8,威望加8]:      
       rockall           (摄影强人)
       陈柳汐        (踊跃发帖,不遗余力)
       sk971238       (话挺多,至今不知性别)
       doter             (发帖积极)
       wtym         (积极发言)

编外奖[进度更新积分加10,威望加10]:xiaomianlong  (身为长沙版的版主,却热爱厦门,关心厦门)
进度更新积分已经全部发放到位,请注意查收,由于威望的发放受到限制,所以大部分人的威望加分现在都欠着,估计分一个月还清...

我是顶着超版的压力给你们送进度更新积分的,大家要笑纳啊!

祝贺  

如此好的大礼,太感动了

{:5_114:}拿了大奖了{:5_121:}

压力大啊{:5_127:}

回复 8# sany

哈哈 刚刚超版都找我谈话了~让我仔细阅读进度更新积分的规则 嘻嘻 所以这份礼物送出去挺不容易的 你们要继续努力啊!

回复 5# 七喜
应得的 应得的~

建议超级斑竹给我们耗子药斑竹颁发最佳创意奖~~~
很不错的创意!HZY不愧为领军人物……总给人发帖的力量~

回复 11# 厦门蚊子

创意源自你啊!你不说我都想不起来给你们送点小礼物..

你忘记给自己发奖了,莫非是特等奖……

回复 13# 厦门蚊子
我就算啦,大家开心我就开心~大家对我的支持就是莫大的奖励

如果大家支持HZY获得特等奖的,请跟帖啊~~
就写“支持HZY获得特等奖”就好~~
超过5个支持,你就不要推辞了~~