导 航
楼主: 金海湾

[岛城摩天] 身在深圳,不得不感叹青岛还是缺摩天啊,不管是高度还是密度...

完全不是一个等级的对比,一个是一线国际化大城,一个是二线北方旅游城....‘

事实上,如果青岛的高楼能 ...
TOX 发表于 2011-4-20 02:24

深圳关内摩天最差的一个区很显然是盐田区,青岛完全可以秒杀盐田啦。。。
回复 52# 何本恩

盐田区的环境很好,有山有海,是个旅游地区,有东部华侨城、海洋公园、明斯克航母都是很有名的。
回复  何本恩

盐田区的环境很好,有山有海,是个旅游地区,有东部华侨城、海洋公园、明斯克航母都 ...
wtyncsb 发表于 2011-10-14 12:52

海滨当然是青岛、盐田各有特色,但是摩天那盐田肯定是完败。我说的也只是摩天。
楼高密度大就是好?城市美丽有特色就好了。否则,别说深圳了,重庆就把巴黎伦敦秒杀的没影了。
比摩天就美必要比了。。青岛海岸线海我非常向往
摩天不在多而在乎美,深圳建筑缺乏文化的厚重感,和上海北京一比就知道了。可惜青岛的高楼多数也是姿色平平,配不上美丽的海滨,败笔工程。政府有责任。
我是青岛人,我个人认为,每个城市要有每个城市的发展风格,如果全世界城市都全是高楼的话,那才是高楼迷们的可悲。我现在更认为青岛保持原有高层的情况下少见高层,不以密度和数量为繁华,要么建个高高在上的,要不就把那些土地拿出来做绿化、广场之类的,这种城市风格才更适合青岛。
我喜欢青岛的欧式风格建筑,还有那海岸线,这才是城市的精髓
6楼的那个女的  不错不错
说错了 是三楼的

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 03:26 , Processed in 0.081255 second(s), 3 queries , Redis On.