导 航
楼主: 金海湾

[岛城摩天] 身在深圳,不得不感叹青岛还是缺摩天啊,不管是高度还是密度...

回复 8# MINT

在北方无敌?你把北京天津沈阳大连置于何地,上述几个城市请问哪个城市高楼没青岛多
我觉得深圳也不咋样,深圳市区面积本身就小,所以密度自然大。
深圳也不咋样?难道是我out了?
青岛不错,摩天嘛是差点儿,不过不影响青岛的美!深圳摩天是强些,不过也不影响青岛的美!不过青岛老城区的垃圾问题得好好解决下啊!路边的大黑垃圾桶里的垃圾都冒出来不少了,也没人管!影响形象呀!
4楼最后一张图很有意境‘

青岛版游客比本地主多的样子
青岛不错,盛产美女,出了名的
希望青岛朋友多来深圳玩,来深圳工作、创业。
贴一些深圳梧桐山顶上拍的图片给大家欣赏一下。

点图后选“新窗口”,看大图。
图片显示不全请点右键,“显示图片”

北方城市当中,除北京外,天津发展得很猛,天津的高楼也有机会向深圳靠拢
城市贵在有自己的特色。不应该光比高楼。伦敦和巴黎没几座高楼呢,深圳能比吗?青岛跟深圳比高楼我看是比不过了,可是青岛城区有美丽的海岸线啊,有漂亮的德式建筑啊。这些深圳是没有的。
回复 42# 坤熹

对于不重视自己文化的现代中国人来说,他们情愿要高楼也不要这些
和大连比还是要差一些,不知为什么看青岛的摩天并没有厚重感,相反更喜欢大连的摩天。
青岛和惠州比?
虽然都是计划单列市,但两者完全没有可比性,差距太大了
回复 42# 坤熹

深圳海岸线很强悍的,只是他们基本在偏远郊区·
惠州 深圳 青岛 香港 在过一会 纽约 迪拜都出来。怎么比。、。。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 17:37 , Processed in 0.077353 second(s), 2 queries , Redis On.