导 航

[商业发展] 请兰州朋友帮忙

过几天来兰州旅游,呆两天左右。
不知道兰州有什么景点啊。还有特色小吃的店或者街之类的,还有就是比较高端的商场什么的。感谢了。
兰州人民欢迎您,主要景点:中山桥(顺便感受一下羊皮筏子)、黄河母亲雕像、张掖路步行街(顺便吃一碗全国有名兰州牛肉面)、东方红广场、五泉山公园,五泉山游玩后建议下午四点后座缆车上兰山三台阁,俯瞰兰州主城区,待到晚上顺便连夜景也看了。
小吃重点推荐位于张掖路步行街的马子禄牛肉面,酿皮子等,商场有:西关十字的亚欧商厦,东方红广场的国芳百货。
回复 2# 牛肉面

马子路不是搬到火车站了吗?
回复 3# srockci

火车站是分店,张掖路的马子禄还在。
回复 1# kelvinxy

来兰州旅游啊 滨河路必去。晚上可以在黄河边上的船上喝啤酒。晚上去正宁路吃烤羊肉 羊杂碎什么的,具体地点 直接输地名百度就好。有空的话可以去兰州周边的兴隆山,吐鲁沟这些自然景区玩玩。

高端商店个人就认为不必了吧,哪个城市没有呢,如果你零时需要买。东方红广场的国芳百货,和张掖路步行街的亚欧是兰州最好的了。

希望提供的信息对楼主有所帮助
金城关黄河边的龙园,值得一看!
太感谢各位了!感谢感谢。
张掖步行街???

我就是先去张掖旅游,然后来兰州去敦煌哈哈哈哈。
错了错了。。我是先去张掖 敦煌 然后回程到嘉峪关 兰州
回复 8# kelvinxy

是张掖路步行街,兰州,不是张掖步行街哦

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-17 13:02 , Processed in 0.075817 second(s), 7 queries , Redis On.