导 航

[公告] 都别争了,远大彻底不修了!

关闭 [复制链接]
不要和武汉人计较,大家都懂的。

楼主——什么叫提前曝光?即使是提前曝光了  难道就会因为曝光而不修了?   远大这次签约  现场那么多人   估计都已经料到了会曝光   说白了,是到了曝光的时候了  看了远大员工宣誓的视频没有?;论坛里面有  视频估计早就制作好了   时机到了  自然公布了

再一个   今天版主都去实地拍摄了很不错照片了 你看了吧?  空地一片呀   那里来偷偷打地基一说   那么大的楼  地基不是小工程  不存在别人不知道!

楼主是来黑武汉的{:5_113:}

哈哈……楼主这是在掌自己的嘴巴呀

如果是这样,这种拿信誉开玩笑的企业,不敢指望,即使建成了估计也是危楼。这个企业出了名也会是臭名远扬。

对某地人我一向反感和不信任

县县使出了绝招,造谣撒泼

笑版的帖子里远大那块地都没怎么动,何来早已偷偷挖地基之说?自打耳光。

对于湖北鸟人,大家都懂得,别搭理就是,建不建的起来跟武汉jian民没关系

又来求认可。。。

不建了,不建了,真的不建了,

改到县县去建,建到某湖的正中间,满意了吗

最爱的高楼武汉绿地中...

县县使出了绝招,造谣撒泼
sksiqiuq 发表于 2012-6-9 08:09

的确是他们绝招,精神胜利法。北县某些人有多喜欢造谣我是知道的,可以说网上关于长沙的不好的谣言大部分产生于他们。极其喜欢捏造和散布谣言,尽管那些捏造的说法是自欺欺人,不过好歹可以让他们暂时爽一下,哪怕往往最后被打脸别人也乐意。还见过蠢的毫无可信依据造谣诋毁长沙,其他人还没被忽悠进去,自己说着说着还当真了的,哈哈。

把北县的人打击得不行了,这几天他们论坛的人气简直就是弱爆了,哈哈!

刚刚把楼主的帖子所说的意思微博咨询了下远大此项目负责人之一,远大方面表示没有此事。并且负责人想咨询此消息是从何而来,如果楼主方便可否提供一下你同学的消息出处,在远大何部门工作,感谢了。

请长沙版友不要带地域攻击的谩骂。理性聊天,就事论事。请不要让两版管理员都难堪,这里只讨论事情,要骂的请离开,谢谢各位版友合作。