导 航
楼主: 100xFaster

深圳全景,7000幢高楼,有上海全部的1/3了吗?

关闭 [复制链接]
到谷歌地球上一看就发现深圳真的是快没地了,相反香港居然还有存量,很感慨。
其实没有什么可比性。不过看着确实很震撼。两个城市都是特大城市。
经鉴定,LZ脑残+肤浅。有高楼就越多就叫城市越先进?笑死了。
论密度  当然是深圳比上海密度大了
上海面积比深圳大,楼的数量多见怪不怪。
深圳关内当然没上海大
但算上关外,应该不比上海小多少啊
上海的城建 不如深圳也是事实啊,高楼多也不代表什么了
应该没有7000多栋高楼,7000多栋楼就有!!
有7000,我晕,5000都没,还7000,晕
顶深圳..........
回复 1# 100xFaster

有那么多高楼又能说明什么呢?巴黎估计没几栋高楼吧,华盛顿几乎没高楼。。。。
呵呵、请哪位列出两地的强项、看看哪个输得心里很不服、

哈哈、上海最强是金融、就先比金融、
深圳的强项是科技信息方面、再比科技
深圳关内当然没上海大
但算上关外,应该不比上海小多少啊
上海的城建 不如深圳也是事实啊,高楼多也不代表 ...
imagine 发表于 2010-12-24 13:22

深圳不就是个试验田,地王,赛格什么的丑死
在国外去问问,是知道sh的多还 是知道sz的多
再顶
如此没有意义的帖子在上海版呆这么久..唉.
口水吧...继续口水吧
深圳能够超越自己就足够了,没必要死磕上海。北京和上海现在也只是刚刚挤入国际大都市的行列,真正国际认可有影响力的城市——伦敦,巴黎,比的不是有多少楼。纽约什么的都是浮云,人家是世界的首都
广州是名副其实的第三,如果加上香港和台北,深圳的影响力进不了前5

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 05:29 , Processed in 0.077855 second(s), 6 queries , Redis On.