导 航
楼主: 710963472

中国各大城市让你大开眼界

虽然有点乱,但还是要支持一下。
友情顶帖!!
有不少错误,但还是支持一下。。
LZ发贴辛苦
顶!!!!!!
说说网上超市的受众,现在宅男宅女越来越多,大家宅在家里看电影,听音乐,看看书,喝喝茶,亦然是一种生活的情趣。你别以为宅男宅女就是懒散,他们工作的时候可是典型工作狂,工作是朝九晚五的。他们下班之后褪去严谨的神经,全身心的放松着自己,开着电脑听着悦己的音乐,看看新闻,上上购物网站淘淘自己中意的东西。

还有现在的大学生,学习忙时,到营口网上超市看看自己平日所需的日用品,反正都要用,而且营口易购的东西相较实体超市的东西便宜,样品平时逛超市的时候就知晓了,他们只要上网上超市点击购买,当天就送,几个小时你就能收到你需要的东西了,马上舒暖你的燃眉之急,何乐而不及呢。我们美丽漂亮的贤妻们,不要以为上网上超市购物就是懒惰的表现噢,恰恰相反这可是时尚的一种表现哦。既省去了时间,还节约了开销,漂漂亮亮的当个时髦的好妻子。

网上超市的益处

1、不用出门,就可以购物,不用逛就能找到你需要的东西。   
2、网上超市的东西比商场便宜。  
3、如果你注册了营口易购,成为会员,以后买东西可以更便宜。

0417e.com

来顶 顶 支持了

谢谢楼猪的分享!
这么好的一个网站,让我学到很多东西!
向版主致敬!

回复 1# 710963472

{:5_122:}
回复 5# 建筑评论家

拿图片后期编辑的,应该是排错了吧。
无法看到..........
又看了一次
{:5_117:}顶顶顶
洛阳里有一张是昆明啦~够厉害的呀!
总体来说非常不错,代表了中国的一批强实力,也凸显了特色。但有几个小错误,
1.上海的到了北京,
2.上海南浦大桥到了深圳;
3.绵阳的夜景图到了洛阳。
虽然编辑上有点问题 总体上不错 快两年过去了 期待楼主再拍大片

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-11 21:23 , Processed in 0.082570 second(s), 5 queries , Redis On.