导 航
楼主: XYF123

[纪实] 【仰望】即将竣工的-安徽第一楼 20120602

顶楼主好图

回复 23# 徽州印象

关于IFC  权威的数据是239.75米   这个本版网友有设计图纸证明    至于255米我想应该是总高度(239.75可能是钢结构的高度)

至于广电的高度,一直也是个迷,版本比较多,但是官方的数据一直是之前的那个,高楼迷里面采取的数据时施工现场的公示牌数据

详情请见:http://gaoloumi.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=139958

评分

不需要再解释了

顺带说2句:
1.   这个可以加精华了   楼主拍的很不错
2.  楼主很强大  1千来帖子  居然有50多个精华  太 ...
徽州印象 发表于 2012-6-3 09:46

大神的作品当然没的说~~~~~还有原因就是合肥有的拍,高楼多,摩天在建的也相当的多,自然取景很方便~~~~~

安徽第一楼应该是芜湖侨鸿
auto46 发表于 2012-6-3 07:12

我觉得安徽的摩天城应该是芜湖~~~~~到处是高楼,处处是摩天~~~还第一,也不知道可好意思,百米以上高楼扳手指能算过来吧,150米以上高楼没有,在建一栋,就是那个“安徽第一”吧,连一层都没有看到,假使哪天建成了,一栋“安徽第一”杵在那,周围(估计是全城)簇拥着一群百米以下住宅楼,几栋百米商业楼,可好意思啊

欢迎合肥高楼迷来提供准确资料和官方资料
徽州印象 发表于 2012-6-3 09:43

要资料准确吗,合肥版的相当的准确,相当的务实,像没影的高楼项目,连基础都没有的,根本不放版头,也没有想象中的高楼效果图都往那摆,合肥不在乎一两栋摩天,就是去掉3、4栋,合肥摩天照样不少,还比什么

IFC的效果还是不错的,就是幕墙有点慢哦

建议以后大家标题慎用“第一”之类的词语,容易召来非议,哎,都是省内的兄弟城市没必要争来争去,希望安徽能有越来越多的摩天。合肥的目标应该是中东部其他省会城市,不能停留在省内,没有太大可比性

我觉得安徽的摩天城应该是芜湖~~~~~到处是高楼,处处是摩天~~~还第一,也不知道可好意思,百米以上高 ...
两淮巡阅使 发表于 2012-6-4 11:19

这里不是徽网  说话注意措辞  侨鸿到3层了

我只是比较喜欢看公示牌  而不是新闻或开发商宣传材料  侨鸿我也一直在质疑   直到施工公示牌出来

回复  徽州印象

关于IFC  权威的数据是239.75米   这个本版网友有设计图纸证明    至于255米我想应该是 ...
皖A_季风 发表于 2012-6-3 21:11

这个可信度到时比较高

这楼品质不错

玻璃的颜色纯度还低一点就好了

顶顶更健康

合肥在300+领域太坑爹了,连芜湖小弟都欺负到头上来了,搞个加塔尖总共318米的,明明是冲着合肥老大哥来的,想说合肥能搞个一步到位的安徽第一么,一天到晚,几个城市搞在一起争第一高楼,什么时候来个没有争议的