导 航
楼主: 边板

[经济动态] 贵阳西南国际商贸城建设纪实(1月13日更新进度图)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

要填到和环城高速的高架桥一样高?

对  他好歹也是一个风景嘛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原本以为这个项目就是吹吹牛,打下基础广告
没想到速度还可以

不是说土石方工程完工咯吗 怎么还在打

等他们有了预售证  那更快了  商户交的钱太多了

回复 127# kiss心跳

这些照片没看见吗?都是收尾了
下面就准备修路 大干咯~~~~~~~~

楼主辛苦额 ~~顶起

太强了吧,这平原完全就是挖填出来的

感觉土石方工程还没有搞定嘛。

贵阳人真疯狂呀

来源:贵州都市报
本报讯 继6月20日贵阳市住建局对金阳新区大商汇·贵州批发市场进行专项稽查执法检查后,昨日,该局再次连同市城管等政府职能部门对该项目进行了执法检查。

“前几天,大商汇打电话给我,喊我来领租赁的门面钥匙进行装修,谁知我一打开门面,竟然发现房顶都是漏水的,你说像这个样子还装什么修啊?”一位姓胡的女士在现场对记者说道。据了解,胡女士在今年3月份向大商汇交了5万元租金,准备租门面做服装批发生意。起初,当被告知门面无法按原定约定的5月开业时,胡女士就有些疑虑,可没想到这一拖又拖到了现在。而另一位同样是大商汇“准租户”的张先生则对记者讲述了商铺面积缩水的问题。

针对商户们反映的这些情况,该市场相关负责人表示,漏水问题是因为门面上的玻璃窗还没有安装好,雨水飘进门面造成墙体部分漏水的“假象”。而关于商铺面积“缩水”问题,则是因为租赁合同上的约定面积是包含了公摊面积的,交付使用的门面面积理所当然应除开公摊面积。

在对该项目再次进行相关手续检查时,贵阳市住建局执法人员还发现,作为临时建筑的大商汇·贵州批发市场,并未按6月20日市住建局下发的整改要求(临时建筑在施工过程中需向行政主管部门申请质检和安检手续)进行整改。执法人员当场表示,根据市政府相关文件要求,为规范全市商贸批发市场布局、对不规范的项目要及时进行调整、清理和搬迁,加强对商贸批发市场的监管力度。

贵阳市住建局工作人员介绍,目前,全市商贸批发市场仍然存在不少违法、违规建设的情况,有些甚至公然违反市委市政府的相关文件精神,严重扰乱商贸批发市场秩序,对此,该工作人员表示未来将对商贸市场建设中存在的违法违规行为进行严厉查处。

回复 134# 边板

楼上这个帖子和西南国际商贸城有什么联系 真心没看懂