导 航

50层高端酒店,襄樊新地标!(图)

香港启时集团将在襄樊投资20亿元建设一座50层的高端酒店,建成我市的新地标。11月28日,市政府与香港启时集团举行这一大型综合地产项目的签约仪式。市领导李新华、万桃元、高全明、施真强、刘仲初、王代全参加仪式。

据悉,香港启时集团是一家拥有多个国际美容护肤及健康食品品牌的控股公司,旗下有12家国际著名品牌及数十家子公司。此次,启时集团作为投资商,加豪房地产开发公司作为开发商,将在汉江北路以东,中原西路以南约100亩土地上,投资建设襄樊市行政服务中心办公大楼及50层高端酒店、甲级写字楼和28层公寓等设施。

市委副书记、市长李新华指出,襄樊在狠抓工业的同时,也高度重视城市建设。在城市快速发展时期,希望有更多的地标性建筑出现。香港启时集团的建设项目不仅会为襄樊市商贸业的发展提供一处大型的现代化标志性建筑,而且会进一步提升襄樊商业、地产、娱乐、商务等行业整体水平,进一步推动襄樊城市公共设施和服务设施的现代化建设,进一步改善我市行政服务软硬件水平。在今后项目建设过程中,有关部门必须站在加快省域副中心城市建设的高度,以实现双赢为目标,以一切优先发展、一切保证发展、一切服从于发展、一切服务于发展为前提,对该项目的建设给予全方位的配合和大力支持,确保项目建设快速推进,如期竣工。

图:项目效果图。项目定位为高级写字楼、高档精品酒店、高级公寓及行政服务中心大楼,共有地下停车位一千多个。右侧圆形建筑为行政服务中心大楼,楼高五层,造型灵感来源于诸葛亮的鹅毛扇,代表着智慧和才干。左侧的酒店和酒店式公寓的设计灵感来源于花朵,采用玻璃幕墙。
这个市不是已改名了吗?
可能是老新闻吧
看起来很拉风啊
这大厦多少米啊
我爱襄樊!!!
我爱襄樊!!!
老愤青 发表于 2010-12-6 23:31

呵呵 希望你支持襄阳建设啊
回复 7# qewrtyqqq

肯定!!我爸在襄樊待了八年,我当时差点就去那读书了。
我知道每年都有诸葛亮文化节!
回复  qewrtyqqq

肯定!!我爸在襄樊待了八年,我当时差点就去那读书了。
我知道每年都有诸葛亮 ...
老愤青 发表于 2010-12-19 00:31

是啊 我也是襄樊的 现在应该叫襄阳啊 那里很好玩的啊
襄阳万达广场也不错啊
额。。。是东京的图么。没看错的话 那个是东京铁塔么。
呵呵 是襄阳的规划大厦啊
不错支持湖北襄阳建设发展啊
襄樊算是发展的不错的
襄樊投资20亿元建设一座50层的高端酒店,建成我市的新地标。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 17:36 , Processed in 0.072127 second(s), 7 queries , Redis On.