导 航
楼主: 我为楼狂

天津高楼数据库索引(含非摩天项目-公共市政建筑汇总)

很齐全,楼主用心收集,顶一个!

超过100米的高层住宅建筑很多,无法一一统计高度吧。

超过100米的高层住宅建筑很多,无法一一统计高度吧。
伊朗流星 发表于 2013-3-5 19:07

没有数据

度蒋盘3d130期预测分析免↘费推→荐高老师1337-0134-189    3d130期预测分析免↘费推→荐
3d130期预测分析免↘费推→荐    3d130期预测分析免↘费推→荐
福→彩3D一注直选中后付款大活动 高老师1337-0134-189
福→彩3D:编辑短信(3D+姓名)发送1337-0134-189{高老师}或直接打该电℡话联↖系即可得到福→彩3d直选一注,
机会难得,能做到的彩民快快行动吧!
中后办理30%爱心捐款,做不到的彩民请勿咨询!
注意合作彩民一定要做到以下三点:
1:公ω司向您保证,福→彩3d一注直选准确率100%准!
2:我们的预测范围是福→彩3d一注直选,得到了直选号码要绝对保密!
3:合作要做到[讲信用]/[讲义气]/[讲良心]。
热线电℡话:1337-0134-189{高老师}<非诚勿扰>
★郑重声明:本公ω司提供直选一注准确率100%准!请放心下注
电℡话:1337-0134-189联↖系人:(高老师)→彩民直拨电℡话者优先接待
福→彩3D 第119期 内部资料必中①注:451开:451测准
福→彩3D 第118期 内部资料必中①注:393开:393测准
福→彩3D 第117期 内部资料必中①注:808开:808测准
福→彩3D 第116期 内部资料必中①注:407开:407测准
福→彩3D 第115期 内部资料必中①注:901开:901测准
福→彩3D 第114期 内部资料必中①注:171开:171测准
福→彩3D 第113期 内部资料必中①注:836开:836测准
福→彩3D 第112期 内部资料必中①注:996开:996测准
福→彩3D 第111期 内部资料必中①注:466开:466测准
福→彩3D 第110期 内部资料必中①注:418开:418测准
福→彩3D 第109期 内部资料必中①注:167开:167测准
福→彩3D 第108期 内部资料必中①注:343开:343测准
福→彩3D 第107期 内部资料必中①注:985开:985测准
福→彩3D 第106期 内部资料必中①注:492开:492测准
福→彩3D 第105期 内部资料必中①注:484开:484测准

3d130期预测分析免↘费推→荐    3d130期预测分析免↘费推→荐
3d130期预测分析免↘费推→荐 高老师1337-0134-189    3d130期预测分析免↘费推→荐

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
专.业发.贴.顶.帖团.队 网.络推.广 300元发30W条贴 q/ 107772649

楼主辛苦,支持。。。。。。。。。。

回复 2# 我为楼狂
想问一下LZ,在福安大街北侧老南市那块地好像是保利和金融街一起投资的,有一个楼也要到200+,那个叫什么来着?有动静了吗?记得上次路过看主塔还没有挖坑呢!

回复 2# 我为楼狂

LZ不觉得这个表应该更新了么

回复  我为楼狂

LZ不觉得这个表应该更新了么
socks 发表于 2014-5-12 22:56

哪个帖子,给个链接

回复 130# 我为楼狂

就是你这帖子呀
http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... p;extra=&page=1

回复  我为楼狂

就是你这帖子呀
socks 发表于 2014-5-13 22:29

我想问需要添加哪个项目的帖子

回复 132# 我为楼狂

金兴科技大厦|107米|28层|建成
    天信国际金融培训大厦|106米|27层|建成
    富裕广场|108米|27层|建成
    津滨大厦|107.8米|24层|建成
    津塔公寓|105米|31层|建成
    金融街(南开)中心办公楼B座|105米|23层|建成
    津汇广场二期日航酒店|103.5米|22层|建成
    运华大厦|101.65米|29层|建成

晶采大厦A座|101m|32层|建成
      晶采大厦B座|101m|32层|建成
      今晚传媒大厦|101米|24层|建成
这些你都没有吧

这些你也没有吧
                 和平创新大厦|100米|26层|建成
                 麦购国际大厦|100米|27层|建成
                 润东国际大厦|100米|26层|建成
                 冠福大厦|100米|25层|建成
                 软件大厦|100米|25层|建成
                 渤海创智大厦|100米|25层|建成
                 假日国际公寓楼A座|100米|30层|建成
                 假日国际公寓楼B座|100米|30层|建成
                 宁泰广场|100米|25层|建成
                 银河大厦|100米|25层|建成
                 恒华大厦A座|100米|26层|建成
                 恒华大厦B座|100米|26层|建成
                 国华大厦A座|100米|25层|建成
                 国华大厦B座|100米|25层|建成
                 泰达国际会馆|100米|25层|建成
                 中海国际大厦|100米|25层|建成

这些你就更没有吧

银泰大厦|99.5米*2|26层|建成
               天城大厦(丽笙世嘉酒店)|98.5米|24层|建成
               宁发大厦|84.7米|22层|建成

回复 135# socks

哦,我想你没理解我发这个帖子的初衷,呵呵~

帖子的名字叫“高楼迷数据库索引”,所以我汇总的帖子都是在下图板块里有的,而不是收集天津项目用的。天津建设纪实版里的帖子我就不汇总了,因为我是为了网友方便查阅数据库的天津项目,类似一本书的目录,而建设纪实里查阅很容易,所以没必要做汇总。

你说的那些是在新天津城市网上看到的吧,高楼迷的数据库没有,你可以搜索试试看。

回复 136# 我为楼狂

我想你没有理解我的意思  我是懒得写上去 才在天津城市网复制的