导 航
楼主: sinkujioku

[亚洲城市] 天空树VS小蛮腰

嫉妒啊?  得米
cmh912 发表于 2014-4-7 02:21

不好意思!我隐不住笑了。
讲白点,我真想不出像你这样的城市有什么值得人去嫉妒的?

自大,國家中心城市怎麼可以跟單列城市比呢??  得米

谁自大了?
國家中心城市?随便说说都有好几个,人家重庆也是國家中心城市了。但她只是长江上游地区经济中心城市。人家天津也是國家中心城市了,但她只是北方经济中心城市。
深圳不是國家中心城市,但深圳是全国经济中心城市。
你以为全国经济中心城市是吃素的吗?

嫉妒啊?  得米

把电视塔建在山上,我觉得很棒!
重点的是深圳是最有本钱去挥攉的,但深圳做的依然很实在。这是我最看重的一点。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

繼續自大..15年後沒地再看怎樣自大187# 得米

我觉得深圳也好广州也好,都挺不错的,有山有水的。不像阿拉上海,一马平川,连个山头儿都没有。全是高楼大厦。

繼續自大..15年後沒地再看怎樣自大 得米
cmh912 发表于 2014-4-7 07:19

深圳都不知过得有多好。要经济有经济,要金融有金融,要企业有企业,深圳的一座楼一年就能为深圳创造70多个亿的税收。深圳的企业开到全世界,俄罗斯/非洲都有深圳的工业园。
你的呢,2016年要还1000多个亿的债。你的2016年全年地方公共财政有没有那1000多亿都成问题。
你繼續抱着那个面子工程慢慢自大去吧!

典型的农民思维。
2014年1月深圳财政收入289.19亿元 ,你再看看自己。

深圳是直接給國家,廣州又要給省政府... 192# 得米

回复 193# cmh912

说不定,你拿省的比你给省的还多

深圳是直接給國家,廣州又要給省政府...  得米
cmh912 发表于 2014-4-8 10:06

你的那些南方电网、南方航空、、、是什么来的?

别说15年後沒地,深圳现在就没地了,那又如何?你的面积是深圳的数倍之大,又如何?
深圳2014年1月份地方公共财政预算收入289.19亿里税收收入为289.18亿元。
你的呢,收入为142.82亿里税收收入为113.92亿。
税收占比是公认为衡量一个地方财政收入质量的最重要的指标。
重点的是你每月都是入不敷支,多年来如此。深圳1月份支出仅用了289亿里的一半,若是深圳政府不作为一面只求面子工程的话,深圳1月份剩下的财政足可建你七座的广州塔

如果建在深圳你一定大贊.. 得米
cmh912 发表于 2014-4-6 05:52

告诉你一个很简单的道理,如果一个建筑是好看的话尽管把它放到那里都会好看的,都会与当地建筑协调的。
试想一下把小蛮腰放到北京上海深圳香港会好看吗?你觉得会协调吗?(只有不伦不类,有碍观瞻)
如果把天空树放到以上几个城市(包括你的城市),它会协调到的不会难看。
正如我之前说的人家西雅图太空针塔,尽管把它放到中国的那个小城市都会好看。

怎么深圳的老黑人家广州呀,还为了黑广州捧小日本的什么天空树??明显广州的小蛮腰好看太多了好吗!!~

告诉你一个很简单的道理,如果一个建筑是好看的话尽管把它放到那里都会好看的,都会与当地建筑协调的。 ...
得米 发表于 2014-4-10 22:21

各人有各人的审美观,言谈太带主观性色彩反倒显得受教育水平不高

小蛮腰{:5_122:}