导 航
楼主: 建筑评论家

[茂名] 广东茂名名富大厦

楼上真是无脑的。不信等着看吧。中山沃尔玛是我招进去的,南宁友谊百货是我招进去的,哈尔滨润园家乐福是我招进去的。商业消费是有人足够人口支撑才能生存的。你以为建就成功了?西粤路的商铺倒闭了一半了,换了一半租客了。就是租金虚高,没有生意,透支了五年后的租金了。华厦新城建三层商业,对面东信时代建三层商业,财富广场来一三层商业。。。名富广场来一三层商业。到时只能改做什么家居广场之类的,拭目以待吧,楼上最好别装B,在这意淫。意淫太多会伤身。
回复 30# gaolouno1

茂名城建比得过厚街镇,容佳镇,虎门镇和长安镇?可以拿图片比一比啊,吹牛是没有用的。我八年前拍摄的厚街镇比现在茂名城建要强得多。
gaolouno1
------------------------
自己穷别以为人家也是这么穷。有空多努力想下怎么赚钱吧!整天在论坛意淫。做人要客观些。你的收入如果能达到我十分之一,我还是比较佩服你的,可以比比股票帐户余额最直接的。
回复  linli361

林竞风同学,不要把生活上的不如意发泄到网络上,如果你生活上出现困难,可以向民 ...
gaolouno1 发表于 2013-12-7 18:09

猪头,茂名最高的楼才130多米,一间真正五星级标准的酒店都没有。你装B,吹牛没有空间啊!事实摆在那呢
茂名全部是本地开发商在市区折腾,地都让他们浪费了,开发出来的楼盘全是垃圾,没一个楼盘没问题的。
gaolouno1
------------------------
自己穷别以为人家也是这么穷。有空多努力想下怎么赚钱吧!整天在论 ...
linli361 发表于 2013-12-12 17:27

哈哈,是啊是啊,你比李嘉诚还有钱啊,全宇宙首富啊好犀利啊,看你在茂名论坛狗咬狗就觉得搞笑啦{:5_125:}
哈哈,是啊是啊,你比李嘉诚还有钱啊,全宇宙首富啊好犀利啊,看你在茂名论坛狗咬狗就觉得搞笑啦 ...
gaolouno1 发表于 2013-12-13 01:53

比你有钱就行了。茂名论坛的狗是你吧
戳到你的痛处了?林竞风先生,我想请教在茂名市区购房大约什么时候才适合入市?{:5_125 ...
gaolouno1 发表于 2013-12-13 01:46

什么时候入市你也是房奴一个。做房奴迟做早做一个样。做人最好别做房奴
茂名~~~很久以前去過..

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 03:20 , Processed in 0.076437 second(s), 5 queries , Redis On.