导 航
楼主: 银河璀璨

[亚洲城市] 亚洲某国际大都市的风景,中国有木有?

我记得多少年前韩国釜山港是东北亚最大港,完爆上海好几条街,现在呢??   如果只比城建,两年内中国完爆首尔好几条街的城市绝对两位数
Seoul? so laughable, a city with no soul. What I really wanna see is the uniqueness of a city, I can find it in New York, Hon Kong, Shenzhen, Shanghai, Singapore but not Seoul.
回复 12# 8路电车
very true
回复  8路电车
very true
paul888 发表于 2012-8-12 16:24

Great mind think alike!{:5_121:}
SEOUL?
什么玩意儿啊!
首尔啊,这水平在国内也算一线了
首尔~
虽然也很喜欢韩国的内透 但感觉首尔像在山沟里一样?去过的科普
南棒子的首尔   国内随便找几个二线城市直接完爆它。。。
内透有什么意思。其实就是在加班。换了你们,愿意加班吗
其实也没这么差啦,在全世界最糟糕的的地缘政治位置,韩国能发展成这样很不容易了。不过没楼主的语气那么狂罢了
看上去很像韩国的釜山啊 就那个城市面貌 别说找个二线城市可以比下去 我看有些三线城市就可以压死它
哪个城市啊?
韩国首尔!!!!!!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 17:25 , Processed in 0.075200 second(s), 2 queries , Redis On.