导 航

成都市新地标——206米47层明宇金融广场开工建设

本报讯(记者严斌) 昨日,成都市新地标——明宇金融广场在位于锦江区的金融街开工建设,该项目地上47层、地下4层,总高度将达到206米,是集国际五星级酒店、甲级写字楼于一体的超高层建筑综合体,更是成都市目前在建的第一高楼,预计三年后建成。副市长王忠林宣布开工。

据悉,明宇金融广场位于成都市打造的成都金融街中心区域,项目总投资约12亿元,由明宇实业集团有限公司投资开发,美国思纳史密斯集团公司进行设计,规划建筑总面积近13万平方米,每层楼层高达4米;另外,其新颖设计、完备功能、先进技术和科学管理都是该项目的重要特色。

据明宇实业集团董事、明宇旅业集团总经理游文洲介绍,在当前经济形势下启动明宇金融广场项目建设,是对成都金融街未来的发展前景充满信心的表现,并且希望在新一轮的经济发展中抢抓机遇。明宇金融广场的开工将为成都金融街建设起到积极的推动作用。

太高大堂设在33楼

该大楼规划建筑总面积12.8万平方米左右,总投资约12亿元。每层楼层高达4米,地上47层,地下4层。融国际五星级酒店、甲级写字楼于一体。

项目底层为挑高10米的酒店大厅、商业类金融机构营业厅,2—6层为五星级酒店餐饮、娱乐、会议服务区,7—32层为甲级写字楼办公区,34—47层为酒店客房区,含有行政酒廊和标准客房、行政客房、总统套房及行政公寓楼层。“最特别的是,大堂在33楼,是空中大堂,方便大楼高层的客人使用。”明宇实业集团董事游文洲介绍道,明宇金融广场项目已获成都市发改委立项,项目规划已经完成。

明宇金融广场      扬起风帆    起航了。。。。。

顶起!

不错不错,我蛮喜欢幢楼的外观,加油!

不看好这个设计

还 好 拉

不错,不错!

设计蛮前卫的。不过成都人不是一直看扁高楼说不宜居的么,起了栋200的一样高兴得手舞足蹈,全然忘了当时的酸劲

酸劲。。。玩过simcity,或者多读几本书的人都知道重庆永远不可能超过成都

真的很不错啊,支持一下!

原帖由 nimrod 于 2009-12-29 01:48 发表
酸劲。。。玩过simcity,或者多读几本书的人都知道重庆永远不可能超过成都

嘿,我倒想玩玩你,顺便大家都过来看一看。鉴于之前看过楼上的帖所以我觉得不用和他说道理,来随便拉拉家常
玩过游戏就知道重庆超不过尘都(我们先忽略显而易见的事实假设一下)?那他妈真是牛了大掰了,那我可以说我玩尾行知道了今天你阳痿,我玩光晕知道了成都后天要被星盟夷为平地,你信不信?你要问我怎么知道的,你怎么知道的我就怎么知道的呗,咱不有通过游戏感应事实的能力么,你说是吧。你别不信啊,我这不是按照你的逻辑来的么,这不是理所当然天衣无缝的么(你要真阳痿那我真没辙= =)。

成都加油哈