导 航
返回列表 发新帖
楼主: sangguo

[互动] 政务新区地标----省广电中心另一面 (欢迎参与讨论)

回复 9# sangguo

你没实际体验过,原来的匡河,景观,绿化,鸟语花香,垃圾高铁,选道不利,把匡河几乎填了,施工也有问题,到现在已经惨不忍睹了,匡河有我大学的美好回忆,我们安医大南区被京福,合蚌高铁给夹了,旁边的融科九重锦,融侨天骏,森林海,信达水岸茗都,文锦新城,绿园,翠微苑小区全完了,就算你还不觉得市府脑子有问题,那你想想高铁离安医大二附院就十米,里面的病人怎么办,高铁从安徽医高专上方穿过横跨校园,里面的学生怎么办,对于这两条铁路,尤其是京福,我永远诅咒

回复  sangguo

你没实际体验过,原来的匡河,景观,绿化,鸟语花香,垃圾高铁,选道不利,把匡河 ...
张安徽 发表于 2012-5-20 20:12

确实这两个高铁对附近小区影响比较大,都是政府规划短视造成,既然已经成为事实不能改变,就只希望政府能做好隔音等配套措施,尽量减少扰民及对环境的影响。

回复 17# sangguo

挺遗憾的,现在只能希望做好隔音了

合肥人很不情愿搞“基”啊

呵呵,3KW。。。辐射。。。
不得不承认我国的科普工作尚需时日

回复 16# 张安徽

没有头办法    南站的选址注定了路线的走向

广电捅篓子了

东方明珠塔,上海人都不叫,你们叫什么,不淡定的人们

哎,现在维权意识很强啊,但是盲目维权也很多,应该先了解一下科普知识,到底有什么影响。