导 航
楼主: starcatch

不觉得青岛天际线有何好,一片混乱

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
希望青岛城市加快步伐!不然差距落后太多!最近省会济南开始发力了!希望你们加油!加油!
回复 33# 大连市

呵呵

其实 这篇报道 所有的城市都该共勉

只有认识到自己不足  才会策马扬鞭

我没去过大连 所以没法对大连评价

不过个人感觉 还是印证了那句话 万达造不出好楼 不管他建的多高 都没与品质
   勿喷

PS 青岛浮山湾的海滨景色 很有澳洲美洲一些国家海滨城市的感觉
      大连的景色 一看就知道是国内的城市
      (仅此而已 不再他评)
回复 31# 大连市

以大海做参照物 一切都会显得很渺小

即便以这个角度看 不管它显得有多高大
大连青岛城市规模和经济发展差不多,风格略有不同,青岛秀丽,大连大气,各有所长。
对于2,3线城市来说,已经不错了
青岛虽然没大连高楼多,但是青岛的秀丽,有一种其他城市所没有的令人“心旷神怡”的感觉,让人有一种“来了青岛后就不想走”的留恋。
我支持你,虽然我是个高楼迷,但我越发的发现青岛建筑的混乱,并不是一片高楼称之美丽,而是有合理的规划。高楼并不能提高我们的生活质量,青岛就该有青岛的特色,高楼建的密而乱,失去了青岛这座城市的灵魂,那些抨击的人我就问一句话:你们平时休闲是愿意在东部高楼下晒太阳呢还是更愿意去八大关?
lz说的在理,不过天际线凌乱是我国一大特色,从青岛版的那张主题照片来看,青岛的天际线相比上海还是要整齐得多,规划上更用心更合理一些,楼房设计和建造上更注意一下细节的话,创造出欧美日城市天际线的视觉感还是很容易的,就是以后青岛对城建进行整改的话也要比上海容易得多

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 01:12 , Processed in 0.072806 second(s), 2 queries , Redis On.