导 航

广东各市(部分)2010年前三季度的GDP

今年前三季度,广东实现生产总值31542.28亿元,同比增长11.6%

看下面各市:
广州7600亿元      同比增长13%
深圳7213.5亿元    同比增长14.1%
佛山4104.69亿元   同比增长13.6%
东莞3080.96亿元   同比增长11.2%
中山1293.3亿       同比增长11.2%
惠州1250.3亿元     同比增长18.4%
江门1115.28亿     同比增长13.5%
珠海834.37亿元    同比增长12.1%
肇庆715.65 亿      同比增长16.8%
茂名
湛江1022亿元       同比增长13.1%
汕头869.28亿元     同比增长12.1%
清远700亿          同比增长16.5%
梅州422亿元        同比增长12.8%
揭阳687.72亿元     同比增长19.3%.
韶关461亿元        同比增长12.8%
阳江447.6亿元      同比增长15.2%
潮州410.2亿元      同比增长13.6%
河源313.87亿元     同期增长14.7%
云浮
汕尾

知道的网友,欢迎补充,谢谢了!!!
。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。
yoham 发表于 2010-10-25 21:36

???没有任何表态?

刚在广东发展论坛看见酷哥的行踪..那个论坛的人太可怕了..少去为好..

广发论坛就是另一个新华论坛!

刚在广东发展论坛看见酷哥的行踪..那个论坛的人太可怕了..少去为好..
zineng 发表于 2010-10-25 23:30

非常赞同你哩个讲法,广发论坛都吾知成左咩样,咩人都有,上到去睇D人噶言论就把几火

非常赞同你哩个讲法,广发论坛都吾知成左咩样,咩人都有,上到去睇D人噶言论就把几火
BMG 发表于 2010-10-25 23:35

哈哈,我关注广发也是才几个月,,当时我也觉得那里什么人都有,,言论的怎么样的都有,,不过后来就觉得没有什么了,,那些都是过客,我们只是听听看看就好,,,,有事笑一笑就好了,哈哈

zineng 发表于 2010-10-25 23:30

是我吗??哈哈,,去看看就好,,,发表发表就好,,其他的不用过于重视就OK啦,,,

有更新啦,,,,关注关注

gdp不是我们普通 人玩的游戏

水印MM 发表于 2010-10-27 07:55

在广发看过了

揭阳和惠州猛吖...飙得好快

广发银行,还是广发证券/
水印MM 发表于 2010-10-27 10:22

论论坛坛,,,坛,,SORRY,有点口口舌舌了

有更新了,有更新了,,还有几个而已,,呵呵

有更新了,有更新了,,还有几个而已,,呵呵