导 航

广东各市(部分)2010年前三季度的GDP

作者:论坛公平秤 于 2010-10-28 17:23:16 发表  

深圳前三季度GDP增长14.1%,达7213.5亿元,全年预计 ...
水印MM 发表于 2010-10-29 05:53

真滴??嘎嘎,,只可惜早就公布了,哈哈
希望广深今年过万亿
都好猛。。
担心担心,,,准备被江苏超过,,有点烦躁
[quote]担心担心,,,准备被江苏超过,,有点烦躁
酷爱高楼小子 发表于 2010-10-30 14:07 [/qu
恐怕是这几年的事了..
[quote]担心担心,,,准备被江苏超过,,有点烦躁
酷爱高楼小子 发表于 2010-10-30 14:07 [/qu
恐怕是这 ...
zineng 发表于 2010-10-31 15:01

不能接受啊,,呜呜

继续加油就好啦,江苏超不超过我们这事也没办法咯,江苏土地资源优势很大,超过我们是迟早的事,不过也无所谓啦,总不能说自己发展就不允许别人发展吧,我们20年前也不是第一啊,当了20年老大也够了

话说深圳怎么突然爆发了,14%的增长率,好样的,争取和广州一起今年共同破万亿(广州有希望直接上11000亿),广深加油~!

BTW,狠狠地骂下珠海和汕头,这两个地方太不争气了,特别是汕头,提起经济特区自己都脸红!
谁还有数据补充啊
本来就是实话,包括珠三角的几个城市都是比江苏浙江的一般城市差很多的,,,哎,,,广东还不是靠前面三四个城市来撑着,,,,,
中国的GDP就是这么一个怪圈,国家公布的GDP含有水分,各省公布的GDP水分更大,最大的其实是各地市的GDP,那水分大了去了。广东省的不也一样吗,全省才增长了11%,但各地基本没有低于12%的,也不知道这数据怎么统计出来的,尤其关注深圳,上半年才增长了11.6%,到了前三季度一下子就达到14%了,真不知道这第三季度实际增长了多少,是自己增长还是被增长呢?
我们不知道假不假,只知道我的生活水平还很差,
数据有更新,,,,
惠州今年能否超过中山????

中山1293.3亿     同比增长11.2%
惠州1250.3亿元     同比增长18.4%
挺看好惠州的,应该没问题!
挺看好惠州的,应该没问题!
沙漠中沙 发表于 2010-11-1 22:47

哈哈,希望,不过应该明年才有可能,,周围的几个城市都是你上我下,你下我上的,,,这就是这几个城市的大发展了,哈哈,不过相对长三角还是全部都要加油 了;

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 12:42 , Processed in 0.079276 second(s), 3 queries , Redis On.