导 航
楼主: Tianyacanjing

浅谈一下今天苏州发布关于到无锡硕放机场的夜间班车的消息

2964540559 发表于 2024-5-5 14:28
所以我说,那些人还不明白,我们发展的最终目的是什么?

因为泥塑对美好生活的向往不是他们关心的,相反,他们理想中的美好生活需要泥塑牺牲某些东西

miaoweim110 发表于 2024-5-5 18:15
也不是所有人都存在地域方面的看法吧。多数是网络喷子罢了。苏锡常甚至于江浙沪地区基本同根同源,每逢清明 ...

“一大早从无锡市区坐公交到荡口再转苏州83路去苏州玩。”---无锡市区到荡口-北桥-苏州市区绕大圈?无锡市区大部分选择地铁3号线到硕放机场转苏锡公交1号线到苏州新区火车站再转地铁或公交到苏州市区,比到荡口-北桥最起码节约1个小时,顺便说下,苏锡公交1号线现在提速了,全程1小时跑完,原来全程是90分钟

一帮老头老太,免费公交。而且也不是到苏州市区,有的老头是无锡市区过来无锡乡下和隔壁苏州乡下钓鱼的。还有一帮老头是到乡下书场来听说书的。另外就是有一些老头老太坐712到荡口然后转苏州83路到苏州境内一些地方玩玩。反正坐公交不要钱

yingsh12345 发表于 2024-5-5 21:54
“一大早从无锡市区坐公交到荡口再转苏州83路去苏州玩。”---无锡市区到荡口-北桥-苏州市区绕大圈?无 ...

老头老太又不赶时间,他们是到乡下踏青的,有的是来乡下钓鱼的,还有来乡下书城听书的

miaoweim110 发表于 2024-5-5 06:37
有一说一。老百姓出行坐飞机,首先考虑机票价格,其次考虑出行便利。我确确实实是无锡人,但是硕放机场一次 ...

是的  上海机票便宜方便啊,我是搞不清为什么有人去硕放坐的,硕放晚点率太高。 就算苏州机场造出来了,大概率还是上海便宜,我个人可能还是会去上海坐,苏州机场以后就是多个选择。姑苏区到虹桥快点一个小时出头可以到了,去沙家浜未必。

逝水北流66 发表于 2024-5-4 15:51
苏州没有机场的情况下,借用别人的机场,方便下苏州老百姓,这都有错了?有些人真的魔怔了吧,苏州机场是否 ...

十三太保是散装的可不是乱说的
论坛看多了 就不足奇怪

TOD4K 发表于 2024-5-6 08:17
是的  上海机票便宜方便啊,我是搞不清为什么有人去硕放坐的,硕放晚点率太高。 就算苏州机场造出来了, ...

能地铁,免费高架直达不?早晨和晚上航班好选择不?方便不?

miaoweim110 发表于 2024-5-6 03:44
老头老太又不赶时间,他们是到乡下踏青的,有的是来乡下钓鱼的,还有来乡下书城听书的

不赶时间?末班车很早的,晚点就没车回去了,据我观察苏锡公交1号线开通后,望亭专线都没几个人坐了,除了住望亭的去无锡收锡箔灰的老太婆,苏州83路我也坐过,刚开通到荡口古镇时人气火爆,现在也没几个人坐了

是的  上海机票便宜方便啊,我是搞不清为什么有人去硕放坐的,硕放晚点率太高。 就算苏州机场造出来了, ...

有的人图方便不在乎钱吧,相城新区去硕放20多公里,去虹桥80多公里

我从硕放走过三次没有一次正常飞的。两次延误一小时,一次临时取消

690174607 发表于 2024-5-6 10:06
我从硕放走过三次没有一次正常飞的。两次延误一小时,一次临时取消

这是西隔壁机场的无解硬伤!只要军民两用,根本不可能做大!

硕放机场真的。。这么多年年年出游也没坐过几次,虽然是近,但是每次不是取消就是延误很久,常州机场也是,难得几次出行前都要提心吊胆半个月...

因为无锡实际上就是比上海方便。
上海便宜的都在浦东,虹桥方便但是并不便宜,甚至比无锡还贵。

比起浦东,如果价格只差个几百块,还是会选无锡的,开车过去很方便,机场小不用走很多路。
而且还有大量的出差的,并不那么关心价格,反正我们出差首先就看无锡和虹桥,浦东是最后选择。

卤神 发表于 2024-5-6 10:39
因为无锡实际上就是比上海方便。
上海便宜的都在浦东,虹桥方便但是并不便宜,甚至比无锡还贵。

其他用户占用空域已成无锡机场常态!一堆航班延误几个小时也不罕见!对时间效益最看中的商务客来说就是坑!

坐了两次无锡机场,都晚点两三个小时 后来就不坐了。(不带偏见)