导 航
楼主: namco

江苏省2024年一季度GDP全面发布,无锡稳步增长

CaptainKenway 发表于 2024-4-29 09:15
还真是阿Q呢。

京城、郡城、州城、府城、县城,本质上载体都是“城”,古代基本上是郡县二级制或者省 ...

哎呦,怎么你也和阿吊一样了,那还真是人上人,高贵得不一样呐

CaptainKenway 发表于 2024-4-29 09:29
1.我来无锡版,在这个经济为主题的贴子里,没有主动的、率先的攻击无锡,是否?

2.后面无锡版友认为我 ...

“我没有吃饱了没事干去一贴一贴的去翻去查,去查他是哪里人”你确实吃饱了来这里放屁,谁让你说“就一定要把无锡的历史、知名度也说成好的,一流的?”是你张口就是无锡没资格说江南 太湖。

sjgb 发表于 2024-4-29 09:29
好厉害啊 有祠堂传承您这只高贵的阴阳犬么,自导自演被揭穿了倒是避而不汪,还有脸来吠两声

你除了讲些没营养的冷嘲热讽,还会什么?

CaptainKenway 发表于 2024-4-29 09:29
1.我来无锡版,在这个经济为主题的贴子里,没有主动的、率先的攻击无锡,是否?

别较真了,无锡版本来就喜欢抱团,哪管你说的对不对,只管政治正确,多看少发言,遇到喜欢的话题就说说,你说不醒装睡的人。他们只会从你的话里挑刺,最后脱离主题。

海内存知己 发表于 2024-4-29 09:33
别较真了,嘻嘻版本来就喜欢抱团,哪管你说的对不对,只管政治正确,多看少发言,遇到喜欢的话题就说说, ...

吊民这么会舔可以去苏州版舔的,到这里来装什么,少发言怎么又忍不住了,看你发言可不少

我们这版友只是贴了你在苏版攻击无锡的发言,说你装圣母,阴阳脸是否?我们一开始只怼人,可没攻击苏州吧,是否?而你是喜欢一竿子掀翻一个城,然后翻来覆去也就江南,太湖两字只能你苏州用,是否?你这人上人真是继承了大清的基业呢,霸道的很

sjgb 发表于 2024-4-29 09:35
吊民这么会舔可以去苏州版舔的,到这里来装什么,少发言怎么又忍不住了,看你发言可不少

少发言就不能发言了?又来话术挑刺。

海内存知己 发表于 2024-4-29 09:33
别较真了,嘻嘻版本来就喜欢抱团,哪管你说的对不对,只管政治正确,多看少发言,遇到喜欢的话题就说说 ...

别在锡版贴娘娘腔,脏了我们的地,你爱舔可以滚去他们那抱团舔,你们过去的反正也不少,只要是谈到江阴宜兴、府啊县的,你真是雷达预警立马出现,这里的主题跟你有关系吗,怎么不在你们版开贴聊你们自己一季度的经济增长啊

海内存知己 发表于 2024-4-29 09:37
少发言就不能发言了?又来话术挑刺。

这个贴轮得到你发言吗?发言是你这样拉偏架吗?舔起苏来自己都不自知了吧

semi 发表于 2024-4-29 09:39
别在锡版贴娘娘腔,脏了我们的地,你爱舔可以滚去他们那抱团舔,你们过去的反正也不少,只要是谈到江阴宜 ...

这里是论坛,何来的和谁关系没关系?

海内存知己 发表于 2024-4-29 09:41
这里是论坛,何来的和谁关系没关系?

忍不住啊忍不住啊 又发了三帖

sjgb 发表于 2024-4-29 09:32
“我没有吃饱了没事干去一贴一贴的去翻去查,去查他是哪里人”你确实吃饱了来这里放屁,谁让你说“就一 ...

1.我来这里,一开始可没有说不好听的。后面都是你们自己找的,好话不听,逼我说不好的,然后又反说我先说不好的(不过是在别的版别的贴子里的反击之言),真有你的。

2.有人说苏州抢无锡,我自然说无锡抢苏州。

3.就上述“苏州抢无锡还是无锡抢苏州”的争论而言,无锡相比较苏州,确实没资格,这就是事实啊。如果真是无锡的强项,我也不会抢无锡,比如“近现代工商业名称”或者“小上海”这样标签,因为苏州近现代工商业确实起步比无锡晚,不如无锡,这也是事实。

CaptainKenway 发表于 2024-4-29 09:44
1.我来这里,一开始可没有说不好听的。后面都是你们自己找的,好话不听,逼我说不好的,然后又反说我先 ...

无锡没资格?江南和太湖是无锡抢的苏州的?给你多大脸说这种话,你怎么不去ZY啊

CaptainKenway 发表于 2024-4-29 09:44
1.我来这里,一开始可没有说不好听的。后面都是你们自己找的,好话不听,逼我说不好的,然后又反说我先 ...

希望你别装了但凡今天看了人家告诉你“我喺皇帝”是你们版友,你解释一下看错了就行了。而不是今天还在资格论,同属江南地区不存在谁更有资格,都有资格,只能说个别城市拆的多了,缺少了韵味。近代民族工商业起源地是特指,你别瞎类比。

城市发展也是三十年河东三十年河西。上海以前还是江苏的,深圳还是小渔村。做好自己吧。