导 航

[城建规划] 保定奥特莱斯购物主题公园

4月11日,保定市委**党晓龙与英国奥特莱斯商业运营管理有限公司大中华区总裁王加祥举行工作座谈。
积极推动在保布局以旅游消费、商业及产业供应链集成、文化展示为一体的奥特莱斯购物主题公园,围绕客户的沉浸式体验,打造“业主+供应链+经营商户”的新型购物公园型态,为保定高质量发展贡献力量。
英国奥莱将在保深入挖掘城市文化,充分发挥品牌、资源、市场等优势,全力打造集国际名品+居家生活+私人订制+亲子娱乐+自然探奇+体育竞技+文化科创等多种新业态于一体的主题式文化旅游购物公园,形成城市消费聚合性产业,成为保定城市名片和京津冀区域旅游购物新地标。

大家猜猜,这个奥莱主题购物公园会建在保定哪里?市区还是下面县城?

看新闻是高新区党工委**陪同。

英国奥特莱斯商业运营管理有限公司及中铁十八局集团有限公司相关负责人,市**单有高、安悦民、马义民参加座谈。

dlu117 发表于 2024-4-13 18:33
我觉得建在中国府对面那块地合适,弥补那一带的商业空白。

这个可以有,我也觉得北二环那一片挺好,

按照保定规划,东医西游南车北电,安排在西湖也挺好。

feng_yun5418 发表于 2024-4-16 16:53
有没有可能是漕河片区呢?城市新客厅自然风景禀赋最好的区域

我觉得现在不会,曹河片区啥也没有,只是规划,不会贸然落地这种商场,

个人感觉,大概率是市区。有以下几个地方可以备选!
1,体育新城片区,七一西路以南,现在体育中心,西湖公园对面。
2,体育新城内,原规划未来创想城地方。
3,北二环以南,恒祥大街以西。中国府对面,又挨着北二环,又有环城水系北堤。
4,朝阳北大街上,规划北二环到北三环之间某区域。