导 航
楼主: spitfire88

新街口新华社地块项目猜测

4月10日,“历史文化与宜居宜业——2024南京土地招商合作推介”上海专场活动在外滩历史建筑上海大厦举行。

本次推介活动云集了新加坡国投、瑞安、太古、嘉华、路劲等外资、港企,包括中信泰富、中铁置业、中建八局、能建城发、上海建工、大华、卓越、复地等一批央企国企和民企。

waterstar 发表于 2024-4-11 09:05
4月10日,“历史文化与宜居宜业——2024南京土地招商合作推介”上海专场活动在外滩历史建筑上海大厦举行。
...

路劲好像没什么知名的项目

我希望这个地块和对面地块一起出售,做个类似德基一期二期那种空中连廊,和德基一期,二期连廊,未来的二期三期连廊,中环连廊一起挺贴协调的,说不定出了地下,新街口天上也是一道风景线

就这地产环境,很久没有新400+批复了吧

sjzslz 发表于 2024-4-11 12:04
就这地产环境,很久没有新400+批复了吧

也不会有了

北京中国尊
深圳平安中心
上海Jing
广州周大福

这地方不适宜400+,300+可以了

chenwm61 发表于 2024-4-9 11:17
你以为华润是救世主吗,华润在南京的项目已经不少了,而且华润不适合搞超高酒店,不要把鸡蛋都放在一个篮 ...

深圳华润安达仕 厦门华润安达仕 杭州华润柏悦 沈阳华润君悦 不都挺好吗

对新华社限高,就是落后思想作怪,以前的思路是超高层对交通影响大,但是现在是21世纪了,超高层一体化(吃穿住 工作 ,甚至教育医疗等等全部都有)是大趋势,现在纽约东京新盖的超高都是这样的,加上地铁以及错时上下班,现在根本不存在影响交通的说法。

18512580750 发表于 2024-4-11 11:02
我希望这个地块和对面地块一起出售,做个类似德基一期二期那种空中连廊,和德基一期,二期连廊,未来的二期 ...

对面确实还有一个地块

kucheyizu 发表于 2024-4-13 04:55
深圳华润安达仕 厦门华润安达仕 杭州华润柏悦 沈阳华润君悦 不都挺好吗

杭州的华润楼不好看