导 航
楼主: sbny

五一,中山路鼓楼片区局部恢复开放?

感觉屏幕前面在建天桥啊

河童 发表于 2024-4-7 13:21
搞不懂,中山路这个位置,早收工,早赚租金,稳赚不赔的买卖,为什么拖拖拉拉的一年了就搞这么一点,威宁是 ...

国家的钱你以为很容易投入的吗。要审来审去的才有钱流入建设。慢是当然的。

这种工程不要说钱审批慢,百分百资金是到位的,中建有足够实力赶着把活干完的,估计是威宁的设计一直变变变,或者发现有些旧房子需要重新检测加固。改改改。

sbny 发表于 2024-4-7 10:05
风雨桥就不太合适啊。。。

只论思路,不争辩对错,咱也是瞎吹牛而已。

清~风明月 发表于 2024-4-8 11:19
感觉屏幕前面在建天桥啊

这是地洞出口。。。不是天桥

从2002年第一次来到南宁,让我非常不解的就是地下通道怎么都没人走,而且充满了刺鼻的屎尿味

linchenprince 发表于 2024-4-8 18:01
从2002年第一次来到南宁,让我非常不解的就是地下通道怎么都没人走,而且充满了刺鼻的屎尿味

在南宁,没人喜欢走地下通道,参考一下民族大道新城国际地下通道,民族广场地下通道,没几个人走。所以南宁修建了非常多的人行天桥

三里桥 发表于 2024-4-8 20:12
在南宁,没人喜欢走地下通道,参考一下民族大道新城国际地下通道,民族广场地下通道,没几个人走。所以南 ...

灯光和楼梯问题,不是没有人走。做个扶梯,重新装修,里面做些小铺面,既能增加收入,又能吸引人流,两头安排保安站岗。

不弄天桥,像长沙那个人多的路口也挺好的

3D屏幕前面那个好像在搞楼梯,而且还不矮样子,那里到底要搞什么玩意?
要搞个楼梯还是什么造型,岂不是更丑?

是恢复以前那个绿色玻璃的地下通道的入口

如果在中山路路口(原来“中山路美食街”木牌坊)那里建一个大气的石牌坊在入口,感觉也不错哦,不知道有没有这个规划。

atpctm 发表于 2024-4-9 09:17
3D屏幕前面那个好像在搞楼梯,而且还不矮样子,那里到底要搞什么玩意?
要搞个楼梯还是什么造型,岂不是更 ...

应该是出入口吧,不算高

昨天去万象汇吃东西,万象汇挨着的那片几乎可以说是0进度,有排搞啰,保守都要到明年了

三里桥 发表于 2024-4-8 20:12
在南宁,没人喜欢走地下通道,参考一下民族大道新城国际地下通道,民族广场地下通道,没几个人走。所以南 ...

我的奇怪的点是南宁明明非常热又晒,地下通道那么凉爽,又不用等红灯,怎么就没人走呢?还有一个现象,我发现南宁人也不爱走天桥