导 航
楼主: 鲁能冠军

[坛友交流] 凤凰传奇4.20济南演唱会取消

微博热搜还有意义吗?已经毫无意义了。抖音热搜才是真正的热搜,这件事在抖音总榜只排到50名,可以说没多大影响力。反而泰山队在亚冠的比赛,可以排到抖音热搜总榜前五名。

jnmavericklee 发表于 2024-3-21 14:13
VB是什么垃圾地方?

粪坑一个。除了追星的谁还微博

看看这个截图里面,微薄热搜榜里都是些什么辣鸡,微薄没人看了,他的所谓热搜毫无意义。现在还用微薄的有几个是正常人?

chiguakanxi 发表于 2024-3-21 13:40
应该是演唱会定的早,中超赛程出来的晚。

这还分早晚?泰山队13年的时候就跟奥体签了20年合同,而且比赛时间是足协定的

所以,那些喷济南建设场馆浪费,浪费纳税人的钱包,乐于提网上免费建议的人才呢?

jnmavericklee 发表于 2024-3-21 14:13
VB是什么垃圾地方?

vb确实有时候很垃圾,但不能否定它的巨大舆论影响力。济南想办这场演唱会的初衷是什么?不就是也想借机宣传城市?带动旅游消费?提升文化软实力?这也是体现一座城市综合实力的体现。现在反而成了副作用了。看看网上那些清一色对济南的评论,由这事扯到了济南营商环境不行,扯到了济南发展不行,济南口碑信誉不行,等等。看到这些言论,身为一个济南人,心痛啊。但确实是咱们济南,先落人口实了。咱们大济南,怎么就找不出第二个能承办活动的体育场了呢?如果有场子的话,还能发生这种事吗?

nightfallsquiet 发表于 2024-3-21 14:20
济南这座城市挺让人无语的,是人组成了城市,所以生活在济南这座城市的人也不行,可以说当倌的是trash, 生 ...

跟济南人有啥关系?是我们济南市民拦着不让办演唱会了?是我们济南市民要求演唱会取消的?

nightfallsquiet 发表于 2024-3-21 14:20
济南这座城市挺让人无语的,是人组成了城市,所以生活在济南这座城市的人也不行,可以说当倌的是trash, 生 ...

你是哪里的trash,你敢说出来吗?
你如果不敢说,你全家都si于非ming!

你是哪来的狗屎?

管理员来打扫一下trash

dues 发表于 2024-3-21 13:49
感觉这次不给演唱会让路是对的

不是感觉,是合法合规,人球队长期合同都签了,场地也是奥林匹克体育中心,体育中心就是优先发挥功能性作用,基本的遵守契约精神。
一个明星开的演唱会有你的档期你就用,没有你就闪呗,体育场里体育怎么可能给演唱会让路呢,要不要音乐厅里踢足球,大剧院里打篮球,网上这堆脑残粉不知道我还以为内娱比国足强呢

我也看到抖音的评论区,也有非常多支持济南的,认为济南维护泰山队,泰山队优先,泰山队是城市名片!

物质决定意识,人的意识是物质在脑海中的反应,而你说出来的话是你基于自身的主观意识做出由内向外的意思表示,之所以你的意思表示能构式一托,说明你这人平日里活在盲流子堆里,又蠢又坏没个正形。

我不看演唱会,所以支持取消;有人不看球赛,所以反对

有很多人说vb垃圾,没有正经人去,有人说没有上抖音热搜,抖音影响力才大,还有人说就应该取消啊,因为赛程冲突。我不知道有些人脑袋没发育还是理解有问题还是什么,这件事就是楼主所说的,济南公共建筑太少了,场馆球赛太!少!了!在有些人眼里,建好了球场,天天有比赛天天爆满才叫不浪费,不想教育这些人,这些人连装睡的资格都没有,但是他们的噪音真的很烦。