导 航
楼主: zgqdlt

凤凰路高架真的来了(凤凰黄河大桥南延工程)

文件里大篇幅写了降噪措施,说明LD们对当地居民的意见早有应对措施。可预见的风险都不算风险。
371591446 发表于 2024-3-19 10:27
我们微信群里有组织申请复议复议的了,没事兜着

我整天在我们小区群里混,我发现,无论什么事,只要在群里征求意见,就有反对的。

所以就看想干不想干了,如果不想干,肯定是要找借口的。
工业北路修高架的时候阻力也这么大吗,现在工业北路高架又要东延了,我看着关于凤凰路高架发声最多的都是房产中介
jidong 发表于 2024-3-19 11:22
我整天在我们小区群里混,我发现,无论什么事,只要在群里征求意见,就有反对的。

所以就看想干不想干 ...

我就开个玩笑,这不是住宅楼也不是什么商业项目,是基建是公益是民生,怎么可能被小搓人的利益阻碍呢
chenkb 发表于 2024-3-18 17:36
很好。请懂行的解读一下,上下口设置是否合理,有没有改掉先上后下的毛病

弱问,不都是先上后下吗  能改成啥形式啊
nike_vav 发表于 2024-3-19 12:54

我猜是说同一个路口同时设置上下匝道,很容易造成堵车。
jidong 发表于 2024-3-19 11:22

所以就看想干不想干 ...

确实,给你修地铁这都有反对的呢
nike_vav 发表于 2024-3-19 12:54

说的是类似电梯到了先出后进,公交车到站先下后上那种规则。
用到高架出入口就是将下桥口设置在上桥口的前面,让有需要的车先下去,腾出空间来留给要上桥的。
不是说的同一辆车走高架要先上去再下来,这个等于没说。
haishi1234 发表于 2024-3-18 17:09
我看微信群里已经有沿高架路两侧的居民(主要是高架路南部花了高价买楼的居民)组织申请复议了,换位思考, ...

有什么不舒服的,当年顺河高架北延就在我家楼前过距离不超过100m,为了全市交通发展,这点若有若无的影响真的不算什么,沿线得到的更多的是实打实的利益,这些反对的人心思不正
chenkb 发表于 2024-3-19 13:51
用到高架出入口就是将下桥口设置在上桥口 ...

赞同。高架出入口先上后下,必然导致刚上高架和即将下高架的两股车流在高架上交叉一次。上下高架的车辆少还好说,大不了上下桥的车辆都放慢速度。一旦上下的车流大,高架上就堵在上下桥口,时间一长,整个上下桥辅路和地面都堵车。
阻挡不了的,复议没啥用,已经准备干起来了不是
这个工程将来会写入推进济南都市圈建设的成果里面,高架接入济南东站,机场,确实会为周边城市融入济南提供交通便利。
望早日通车~~~~~
chenkb 发表于 2024-3-19 13:51
用到高架出入口就是将下桥口设置在上桥口 ...

看图上表示的好像就经十路以南的两对匝道是先下后上。。。其他都是先上后下。。
lcdc 发表于 2024-3-19 14:33
赞同。高架出入口先上后下,必然导致刚上高架和即将下高架的两股车流在高架上交叉一次。上下高架的车辆少 ...

站在桥上看,应该先下后上。站在地面看,却应该先上后下。只是一个把交叉车流放在桥上还是放在地面的问题。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-29 17:12 , Processed in 0.084965 second(s), 3 queries , Redis On.