导 航
楼主: legatolegato

[坛友交流] 2024济南建设发展元年

点赞,敢想敢干,首先就是有想法

济南今年的投资确实挺大

chiguakanxi 发表于 2024-3-14 13:32
本帖楼主的表达“ 我国已通过银行,给济南做了2.5万亿的受信支持,这在全国也是独一份。”
我不知道两者 ...

我的亲,首先你要明白,我就顺手告诉你他2.5万亿的说辞是怎么来的,没有义务告诉你这2.5万亿是不是全国独一份,你更没有对我提出究问的权利,我也没有回答你的义务,毕竟独一份这话也不是我说的。

固投真的要雄起了吗?前十几年别说和其他二线城市比,济南固投城市处于省内四名开外,真是独一份

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

hank345 发表于 2024-3-14 16:49
固投真的要雄起了吗?前十几年别说和其他二线城市比,济南固投城市处于省内四名开外,真是独一份

这个表济南的数据不对吧?

无所畏惧的力量 发表于 2024-3-14 16:58
这个表济南的数据不对吧?

这个表是部分重大项目。现在我谈的,是2024年的计划总投资和当年投资。济南是一线城市水平,而之前很红的二线城市如西安青岛等,都远远不如济南。西安是因为一带一路不干了。

500米的光头 发表于 2024-3-14 16:06
我的亲,首先你要明白,我就顺手告诉你他2.5万亿的说辞是怎么来的,没有义务告诉你这2.5万亿是不是全国 ...

昂。有些事,真木法和你讨论。一带一路暂停了,你知道不?全国十二省市建设停止你知道不?全国地方债化债方案你知道不?共同富裕去除ZF工作报告你知道不?上海PD被上边要求建设中国的华尔街你知道不?虚拟经济代替房地产创造货币学习美国你知道不。。。。如果你不知道这些,你也只能看看报道什么都不知道啦。所以呢,干麻非让你清楚这些呢?ZF都不宣传,我说服你干麻?你给我钱?有意思。

为何一带一路停了?因为,去年把外贸盈余的3000亿美元,借出去了。但是,如果这些钱在国内,它会对等创造2万亿人民币,发给**,加上银行4倍的杠杆,会创造8万亿人民币。去年为何ZF没钱了,到处都没钱了?你的脑子能想到这些么?财政政策与经济是两回事,你懂得不?为麻不宣传这个,你明白不?不明白不要紧,连问都不要问,这个都是自己明白就行的事。

legatolegato 发表于 2024-3-14 17:29
昂。有些事,真木法和你讨论。一带一路暂停了,你知道不?全国十二省市建设停止你知道不?全国地方债化债 ...

扎实推进共同富裕,促进社会和谐稳定,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。
报告里这不有吗

2.5万亿是山东省四年的财政收入的总和,这是要挖空全省甚至透支全省未来四年全部的财力来支持济南发展。
看来济南真的要腾飞了!
这样的力度,不出三年,绝对一线城市:北上广深济,洛杉济,纽巴伦济,中国济南!我突然感觉就行了。

这扶持力度,深圳和蒲东当年也不曾有过,确实振奋人心

大明白大聪明嗨

真希望楼主说的能实现

闪电sdguanlan 发表于 2024-3-14 18:23
2.5万亿是山东省四年的财政收入的总和,这是要挖空全省甚至透支全省未来四年全部的财力来支持济南发展。
...

长三角、珠三角,黄三角也需要一座龙头城市来带领。

行行行,楼主请接着说,您说的我都信。