导 航

[影像郑州] 初春北龙湖金融岛实拍照片,应该定位为郑州的金融中心、时尚中心、运动娱乐中心。

初春北龙湖金融岛实拍照片,下一步应该打造为郑州的金融投资中心、青春时尚中心、运动娱乐中心。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

等树木发芽了 就更好看了

不错,干净

现在银泰应该在北龙湖金融岛多引进一些譬如密室逃脱、网吧、CS联盟、电子竞技、三人篮球、街舞霹雳舞、攀岩、沙滩排球、室内壁球、室内外网球、沙狐球、室内冰球、室外橄榄球、保龄球、游泳馆、羽毛球馆、健身房、儿童乐园等成规模、成体系的一系列运动及体验的项目,体现青春风暴、运动极限。同时开展夜间经济,把时尚酒吧、水吧、洗浴足疗、咖啡馆、室外烧烤、KTV、夜晚歌手驻唱、慢摇吧、迪厅等全部开发出来,白天运动,夜晚娱乐,把美食和时尚购物贯穿其中,将优衣库、无印良品、HM、ZARA等时尚便宜以及运动品牌的安德玛、始祖鸟、KAPPA、VANS、阿迪、耐克、李宁等的潮牌服饰旗舰店开在那里,成为郑州大中小学生的乐园,几百万大中小学生的消费群体,足以把银泰和金融岛经济撑爆,只要规划科学、合理有趣、亮点纷呈、美食铺垫,绝对人气火爆!生意兴隆!

我用的是三星FOLD5折叠手机拍摄的,没有发原图,如果发原图的话,会更清晰,但文件太大传不上去,首先声明,没有给三星做广告的意思,只是感觉三星的拍摄效果还是很强的。

总觉得少点什么,看完图片感觉金融岛绿化太普通了,好好整整就好了,大树也太少了,常绿树种也少、缺少层次感

wqz1220 发表于 2024-3-11 10:44
总觉得少点什么,看完图片感觉金融岛绿化太普通了,好好整整就好了,大树也太少了,常绿树种也少、缺少层次 ...

那是因为现在是初春,很多花草和树木都还没发芽,你到四五月份再去看,就不一样了,到时候我在配几张照片发到这个群里做个对比。相信郑州越来越好,只要心中有对这个城市的热爱,一切都有可能在这里实现!

两栋超高还不开建吗?现在就是没有一个视觉中心,缺少画龙点睛的效果。

wqz1220 发表于 2024-3-11 10:44
总觉得少点什么,看完图片感觉金融岛绿化太普通了,好好整整就好了,大树也太少了,常绿树种也少、缺少层次 ...

你说的就是我想说的,主要是楼太低了,金融岛的两栋240超高不起来,就会很平庸,没啥看头。

vipzh 发表于 2024-3-11 11:17
两栋超高还不开建吗?现在就是没有一个视觉中心,缺少画龙点睛的效果。

就是这个问题,我早就说过,金融岛的超高不起来,那地方不会有啥大的吸引力。

去了2次,再也不去了,开车极不方便。

停路边,地下停车场真是恶梦。进出口太窄了。

看起来冷冷清清,没有多少人流啊,开业的商家不知道能撑多久

能让双子塔建成就完美了,最好再增加些高度,两栋360米高,弄成超豪华五星级酒店,正好挨着湖面,再建个湖滨游艇俱乐部,怼成海天盛筵的感觉,这个位置绝对不愁没生意。

个人认为商务的归商务,休闲的归休闲,金融岛还是应该以办公为主,把便利店饭店咖啡店会议中心这些弄好,沿湖景观弄好,停车场环境保持好,进出道路搞顺畅。
把露天BBQ 庙会 那些搬来总显得不伦不类