导 航
楼主: SeizeTheDay

[经济民生] 《济南都市圈发展规划(2024-2030年)》正式公布

chiguakanxi 发表于 2024-3-13 11:40
你想谈,你可以谈啊,你来谈谈都市圈的发展规划就行啊,我们来听听你的高谈阔论。
每个人想聊什么是自己 ...

跟济南有什么关系?

SeizeTheDay 发表于 2024-3-13 10:01
别三句不离青岛,什么贴子聊不几句都变成青岛圈是省级、不是发改委批的、都是县城组成的、不如济南的……这 ...

他们更看重发泄情绪,你越说他们越来劲,没办法的。

gaoloumiccidi 发表于 2024-3-13 09:36
都市圈首先是要由几个都市组成。
青岛圈内都是县城,没有都市,根本就不是都市圈,实际是个“县城圈”, ...

原来(这样的)城市都可以叫都市 :淄博=都市;聊城=都市;泰安=都市---------

gaoloumiccidi 发表于 2024-3-13 07:50
当然是帼家发改委批的,在各类回复和文件里,明确说明了。也是山东省真正意义上,唯一的帼家级都市圈。

你晒出山东省发布济南都市圈公布或批复的文件中国家FGW批复相关的字句?

非广锆。
3月28日小米SU7将正式上市,全国 29 城,59 家门店同步开启小米 SU7 预约,小米汽车门店首批城市包含:北京、上海、广州、深圳、武汉、杭州、成都、苏州、南京、温州、宁波、无锡、重庆、佛山、东莞、西安、郑州、天津、厦门、合肥、长沙、青岛、海口、石家庄、昆明、福州、太原、南昌、沈阳。

除了哈尔滨长春这种不大适合电车的,主要叫的上号的城市基本覆盖了,唯独没有济南。。。虽说只是某个特定的潮流品牌不能代表全部,但也折射出济南走在了潮流边缘。建立都市圈就是要努力增强存在感,处处争先。

chenkb 发表于 2024-3-13 17:46
非广锆。
3月28日小米SU7将正式上市,全国 29 城,59 家门店同步开启小米 SU7 预约,小米汽车门店首批城市 ...

对,你这个我昨天也看到了,给他们官微留了言问为啥29个城市都没济南。很不理解小米这种行为

chenkb 发表于 2024-3-13 17:46
非广锆。
3月28日小米SU7将正式上市,全国 29 城,59 家门店同步开启小米 SU7 预约,小米汽车门店首批城市 ...

没有济南也挺好的,反正我个人不太喜欢雷布斯和粗粮,我代表我个人不欢迎他们来济南

济南对比亚迪太好了,小米嫉妒

SeizeTheDay 发表于 2024-3-13 17:49
对,你这个我昨天也看到了,给他们官微留了言问为啥29个城市都没济南。很不理解小米这种行为

这个肯定是合作,不是小米单方面点名要谁就上谁,汽车门店需要的展厅面积更大,有没有可能济南也没提前对接,没准备好场地。猜测

不明白:
济南市的报帼甲 F G  W了(因面颊稍大等原因,退回修改);
青岛市不报帼甲 F G  W并接受其指导吗?

ceileics9527 发表于 2024-3-13 20:03
济南对比亚迪太好了,小米嫉妒

雷小米就是个笑面虎

qqlmd路土 发表于 2024-3-13 21:25
不明白:
济南市的报帼甲 F G  W了(因面颊稍大等原因,退回修改);
青岛市不报帼甲 F G   ...

我看你像个贰佰舞,没脸没皮的,没人搭理你,也不觉得难看。
请问你是蚣的还是姆的?还是二姨籽?

“高合汽车”又被青岛搞倒闭了,继前年“每日优鲜”在青岛倒闭之后,高合汽车是又一个得到青岛注资后,倒闭的品牌。
“倒闭之都”的帽子扣在了青岛头上。各大品牌对青岛的投资,唯恐避之不及。

乐视造车,倒了。
恒大造车,倒了。
高合造车,倒了。
新势力品牌蔚小理,似乎只有理想能活下来。
苹果都放弃造车了,华为也宣布不造车,就凭小米,还高端?走着瞧吧

哈哈哈,讨论济南就讨论济南,天天拉扯青岛干什么?零和博弈?不知道双赢吗?